城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

涉及近30万辆 部分北京奔驰E级将被召回

2019-05-27 10:04:57 汽车之家

导读:涉及近30万辆,部分北京奔驰E级将被召回。

        日前,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司宣布依据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的相关规定,决定对部分奔驰E级车型进行召回。召回计划自2019年10月25日起开始实施。

召回范围:

北京奔驰 奔驰E级 2018款 E 300 L 运动时尚型

汽车之家

  本次召回的车型为国产北京奔驰E级,包含E200/E200L/E300/E300L车型,生产时间从2016年2月到2019年3月,各车型具体时间不同,具体VIN码信息请见上图,总共涉及车辆290468辆。

召回原因:

  在中国市场上部分E级(213平台)车辆前减振器受到较大外力冲击时,可能会造成前减振器损坏和前减振器叉头变形弯曲,甚至导致部分车辆下控制臂衬套脱出,极端情况下可能导致前减振器叉头断裂。

  在高速行驶过程中,前减振器叉头突然断裂存在行车安全风险;振器断裂后,驾驶员继续驾驶车辆,在极端情况下,断裂的减振器叉头可能与车轮或轮胎等其它部件发生干涉并导致损坏,存在安全风险。

  车辆前部存在异响或者车辆前部一侧车辆高度降低时,驾驶员应以较低的速度通过坑洼路面或减速带,尽快进行车辆检查或维修。

  为避免发生以上问题,驾驶员也应以较低的速度通过坑洼路面或者减速带。

解决办法:

  戴姆勒将通过梅赛德斯-奔驰服务合作伙伴,为受影响的 E 级车辆加装加强组件(改进后下控制臂衬套、减振器弹簧上端垫片、改进后缓冲块)以增加底盘坚固性,同时将原车是4mm叉头的前减振器更换为5mm叉头的前减振器。



编辑推荐阅读:

满足你的期待 抢先测试全新宝马330i

行驶质感大于一切 标致508L性能测试

2019款比亚迪秦Pro EV超能版购车手册

谁能问鼎高性价比神车 本田思域对比领克03

评论(0)
上一篇 首推1.5L舒适版 本田新款XR-V购车手册
下一篇 海马全新MPV谍照曝光 或将于年底前正式发布 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号