城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

汽车充电桩品牌排行榜 top10充电桩

一猫汽车网 2019-01-25 19:08:05 作者:张学军 图片作者:张学军

汽车充电桩品牌排行榜 top10充电桩

充电桩其功能类似于加油站里面的加油机,可以固定在地面或墙壁,安装于公共建筑(公共楼宇、商场、公共停车场等)和居民小区停车场或充电站内,可以根据不同的电压等级为各种型号的电动汽车充电。

随着电动汽车的数量增加,充电桩的需求也不断增强,一般购买电动车的车主都会需要买充电桩作为专用的充电设备,这样选择充电桩品牌就成了一个问题,当今充电桩品牌有哪些?车主要怎么选择呢?看下汽车充电桩品牌排行榜top10或许会有些帮助。

1、Tesla特斯拉

特斯拉公司的目标是逐步普及电动汽车,并相信其每一位顾客在感受极致驾乘体验的同时,也为推动世界迈向可持续交通贡献了一份重要力量!此外,特斯拉通过生产储能设备,推动能源行业清洁化,并让更多家庭以更低价格享受电能。

特斯拉纯电动汽车降低了全球交通对不可再生能源的依赖,并真正实现了零排放。


2、普天Potevio

普天新能源有限责任公司(简称“普天新能源”)是以新能源汽车充电网络建设、运营和服务为主业的中央企业,是中国普天信息产业集团公司控股子公司。依托于中国普天在信息通信和电池电源等领域积累的产业优势,打造新能源汽车产业运营、配套产品制造与服务产业平台,致力于发展成为全国性新能源汽车运营整体解决方案提供商。

目前已在北上广深等20多个核心城市开展公交、公务、出租、物流、私家车的充电运营服务,服务车辆以每年2倍的速度增长。同时,通过技术体系创新,建立了国内首个全国性的基于互联网的新能源汽车智能管理平台,确保充电安全,并为大数据挖掘、提炼提供了强有力的支撑,有效推进中国充电设施的互联互通、智能服务。同时,通过手机APP,用户可以享受便捷优质的充电服务,实时查询充电桩的位置、状态等信息,轻松实现充电预约。

面向未来,普天新能源将坚持创新商业模式、技术体系,扩大基础设施规模,为用户提供基于“互联网+”的各类增值服务,为我国新能源汽车产业的发展做出央企应有的贡献!


3、许继XJ

许继集团有限公司,是国家电网公司直属产业单位,是专注于电力、自动化和智能制造的高科技现代产业集团。公司作为国内装备制造业的领先企业,积极履行大型国有企业的社会责任,致力于为国民经济和社会发展提供高端能源和电力技术装备,为清洁能源生产、传输、配送以及高效使用提供全面的技术和服务支撑。

公司聚焦于特高压、智能电网、新能源、电动汽车、轨道交通及工业智能化五大核心业务,节能环保、智慧城市、智能制造、先进储能、军工全电化五类新兴业务,产品可广泛应用于电力系统各环节。


4、奥特迅

深圳奥特迅电力设备股份有限公司成立于1998年,国家级高新技术企业,大功率电力电子设备整体方案解决商。 2008年在深圳证券交易所中小板成功上市。

作为电力自动化电源细分行业的龙头企业,公司负责起草或参与制定了40多项国家及行业标准,是我国目前唯一一家核安全级电源供应商。

依托20余年研制工业充电设备的技术积累,奥特迅在2009年进入民用充电设备领域,迅速推出适用于电动汽车充电的系列产品,并成功应用于第26届世界大学生运动会新能源汽车充电网络等重点项目,产品得到了广泛的认可。

2015年,公司自主研制的矩阵式柔性充电堆,开创了电动汽车充电功率“按需分配”模式,不仅可以给不同功率需求的车型同时充电,而且满足未来电池充电倍率 提升后的充电需求。


5、南瑞NARI

国电南瑞分设三个中心、八家分公司,拥有六家全资子公司和五家控股子公司。公司业务覆盖智能电网领域、轨道交通控制及工业控制领域、新能源控制领域、节能环保领域,专业从事电网调控技术、电网安全稳定控制技术、变电技术、配电技术、农村电气化技术、用电技术、风电光伏等电气控制技术、轨道交通控制技术、工业控制技术、节能和环保技术的研发应用,提供各专业全方位解决方案和产品设备。

具有信息系统集成及服务一级、建筑智能化系统设计专项甲级和电子与智能化工程专业承包一级、软件能力成熟度模型集成(CMMI )4级等资质。


6、泰坦TITANS

泰坦全称为“中国泰坦能源技术集团有限公司”,成立于1992年,为香港联交所主板上市企业(港股代码:02188)。下属控股公司包括:珠海泰坦电力电子集团有限公司、珠海泰坦科技股份有限公司、珠海驿联新能源汽车有限公司、珠海泰坦储能科技有限公司等。

公司专注于电子电力领域,集科研、制造、营销一体化,围绕发电、供电、用电的各类用户,运用先进的电力电子和自动控制技术,解决电能的转换、监测、控制、优化、节能和新能源利用的需求,通过技术创新和新技术新产品的推广应用取得企业的发展。公司拥有专业化、高素质的员工团队和雄厚的研发实力,以及覆盖全国的营销和技术服务网络。


7、华商三优

北京华商三优新能源科技有限公司成立于2010年2月,是响应国家新能源电动汽车推广相关政策而成立的专业公司。目前开展的业务为:新能源电动汽车配套充电设施建设和服务,是集应用系统解决方案、设计、充电产品研发制造、工程实施、运维服务和投资运营为一体的高新技术企业。2011年被认定为高新技术企业,2014年实现销售收入5亿元,利润5000万元。

坚强的产品制造:生产交流充电、直流充电、新能源光伏设备、传统配电等全产业链需求范围的系列优质产品,拥有IOS9000质量管理“三体系”、“金太阳”等多项体系认证,产品具备全系列型式实验报告及安全认证;获取专利证书33项;2011年成为北京市高新技术企业。


8、万马新能源

浙江万马新能源有限公司是由浙江万马股份有限公司(股票代码:002276)控股的有限责任公司,是集研发、设计、生产、销售于一体的高新技术企业。公司位于杭州青山湖畔的临安经济技术开发区,注册资本5000万元。

公司拥有谐波治理设备、无功补偿设备等电能质量保证设备的自主研发能力、自主知识产权和规模生产能力。生产的低压电能质量治理系列产品主要包括:有源电力滤波器(WMAPF)、动态无功补偿装置(WMTSC)、无源滤波装置(WMTSF)、柱上无功补偿装置(WMRPC)等,具备为客户进行量身定制的能力,产品以稳定的质量赢得客户的一致信赖。


9、TGOOD特锐德

青岛特锐德电气股份有限公司,成立于2004年3月16日,是中德合资的股份制企业,高新技术企业;2009年10月成功上市。

公司总资产64.02亿元,拥有12家一级子公司,21家二级子公司,现有员工人数5000多人。集团总部拥有13个职能部门,7个事业部,2个金工加工中心,全国12个售后服务大区,22个营销大区。


10、星星充电StarCharge

星星充电是我国目前最大的民营电动汽车充电运营商,相继与国家电网、中国普天、南方电网签订了平台互联互通的战略合作协议。

领先的公共桩运营经验:作为国内领先的充电设施运营商,星星充电一直致力于打造更适合公共运营、政府运营的新能源汽车充电平台。

更适合政府的充电运营平台:2016年星星充电与太原市政府合作,为太原量身打造全城新能源汽车充电网络并提供了全套设备及运营托管平台。

全产业链实力支撑互联互通:国内首个充电开放合作平台,不仅可以通过APP开放,也可以通过微信开放,既可以面向行业充电运营商开放,也可以面向产业链相关的伙伴开放!


企业可以灵活的根据市场供需情况、充电桩使用率调整费用,很明显,如此一来建设充电桩的收益率就会直线提升,这一举措是为了鼓励企业建设充电桩。于是各充电桩充电站建设企业纷纷进入市场推出自有的充电桩品牌,消费可以有更多选择。



国内充电桩产业市场投资前景分析http://news.emao.com/news/201901/29439.html

国内电动汽车充电桩的发展格局http://news.emao.com/news/201901/29438.html

5G商用将助力汽车充电桩站通信http://news.emao.com/news/201901/29426.html

汽车充电桩建设要求和建设类型http://news.emao.com/news/201901/29355.html

评论(0)
上一篇
下一篇

汽车充电桩品牌排行榜 top10充电桩

一猫汽车网 2019-01-25 19:08:05 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号