城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

保时捷Panamera新车型上市 售262.80万元

2018-02-27 11:43:21 凤凰汽车

导读:保时捷Panamera新车型上市,售262.80万元。

日前,我们从保时捷官方获悉,Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo正式上市,其为Panamera Sport Turismo系列的顶级版本,新车指导价262.80万元。新车搭载一套由4.0T汽油发动机和电动机组成的动力系统,其综合最大功率可达680马力。

外观方面,Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo车型与现款Panamera Turbo Sport Turismo 4.0T区别不大,现款保时捷家族式的全LED头灯造型,双横条式LED日间行车灯位于其下方。

作为一款插电式混动版车型,新车还采用了与现有Panamera其他插电式混动版车型相同的绿色刹车卡钳,同时在车侧带有绿色的“e-hybrid”字样标识。同样,其尾门上“Panamera Turbo S”字样也采用了绿色字底。

内饰方面,新车与普通版车型差异不大,作为当前Panamera车系中的顶级型号,新车有着很高的配置水平:带有12.3英寸中控触屏的PCM系统(保时捷通讯管理)等一系列配置都出现在新车上。同时,这款车的中控屏及仪表盘还可显示电池电量等信息。

动力方面,新车搭载一套由4.0升双涡轮增压V8发动机、电动机和电池组构成的插电式混动系统,其中4.0T V8发动机的最大输出功率为550马力,电动机的最大功率为136马力,电池组容量为14.1千瓦时,整套系统的综合最大功率则高达680马力,综合扭矩850牛米。

传动方面,新车匹配8速PDK双离合变速器。官方公布该车的0-100千米/小时的加速时间为3.4秒,极速可达到290千米/小时。同时,其NEDC工况能耗为3.0升/百公里汽油和17.6千瓦时/百公里电能,纯电动续航里程达49公里。





编辑推荐阅读:

上阵前的热身赛 柯珞克静态对比逍客

全新远景哪款值得买? 首推自动幸福版

发动机没毛病 20万左右靠谱合资SUV推荐

别克君威GS性能测试 整体表现出色

评论(0)
上一篇 用音乐等春来,祺来k歌慰藉你我心田
下一篇 华人运通联手博世开启动力电池云端管理系统合作 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号