城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

预计年内上市 比亚迪新一代秦最新谍照

2018-02-12 15:24:32 汽车之家

导读:预计年内上市,比亚迪新一代秦最新谍照。

        此前我们曾曝光过比亚迪全新一代秦的谍照。日前,有媒体曝光了最新的测试车照片,展示了关于该车更多的内饰细节。据悉,这款车有望在2018年内投放市场。


汽车之家

『新一代秦』

比亚迪 唐 2018款 基本型

『采用Dragon Face前脸设计的新一代唐』

  先从外观说起,此次曝光的测试车同之前一样采用了十分严格的伪装,前后大灯组依旧由临时灯组所替代,具体的造型还是未知数。从前脸伪装的线条我们可以看出,这款车也会采用比亚迪最新的Dragon Face家族式前脸,内部配以横向饰条装饰。

汽车之家

汽车之家

『新一代秦』

  在侧面,新车的改变也是很大的,我们可以看到车顶线条十分流畅,并采用了溜背式合计,相比于现款车型预计会更加的动感。车尾的设计目前依旧是未知数,不过我们至少可以确定,新车虽然为溜背式设计,但后备厢盖依旧是传统样式,并不是掀背式的。

汽车之家

汽车之家

『新一代秦内饰』

汽车之家

『新一代唐内饰设计图』

  在车内,这款车的设计样式与新一代唐的设计基本相似。全液晶仪表盘、可旋转的中控大屏、全新的换挡杆设计,让这款车相比于现款更上档次。测试车所使用的方向盘与现款保持一致,未来也肯定会进行调整。

  目前还没有关于这款新车的更多信息,根据此前的报道,这款车有望在4月份开幕的北京车展正式亮相,接下来会在2018年内正式投放市场,让我们拭目以待。




编辑推荐阅读:

青出于蓝胜于蓝 沃尔沃XC60对比奔驰GLC

脱去旧貌换上新装 测试全新北汽绅宝D50 CVT

透过表面看真相 看柯迪亚克/探界者细节

蔚来ES8智能感应钥匙发布 更像数码产品

评论(0)
上一篇 新AMG G 63官图发布 日内瓦车展亮相
下一篇 设计出色进步明显 严选好车之宝骏530 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号