城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

蔚来ES8智能感应钥匙发布 更像数码产品

2018-02-11 15:52:33 太平洋汽车

导读:蔚来ES8智能感应钥匙发布,更像数码产品。

        蔚来官方近日发布了ES8车型的钥匙,要是一般车型,确实没什么好说的,不外乎就是锁车、解锁、开尾厢几个键。然而作为互联网造车的先锋,蔚来连车钥匙的设计都向数码科技产品靠拢。

蔚来ES8智能感应钥匙发布

蔚来ES8智能感应钥匙发布

  ES8的智能钥匙采用极简主义设计,外观提供多种颜色可选(除了顶级定制豪车、超跑,好像一般没谁提供这种服务),功能上则支持蓝牙、无线射频、无线充电等。

蔚来ES8智能感应钥匙发布

蔚来ES8智能感应钥匙发布

  钥匙中存储用户ID, 当钥匙靠近时ES8会开启欢迎模式,实现NOMI自动唤醒、亮起轮眉灯、弹开门把手、调整座椅位置、空调偏好等的自动设定,在还未上车之前,一切都已经准备好了。

评论(0)
上一篇 2018北京车展探馆:中大型SUV捷途X90
下一篇 网通社北京车展探馆:捷途全新SUV-X70S >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号