城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2017法兰克福车展:昶洧首款SUV概念车

2017-09-14 11:46:23 太平洋汽车

  导读:来自台湾的全新电动车品牌Thunder Power(该品牌中文名为“昶洧”)在此次车展上发布了第二款产品,新车为一款SUV概念车。

2017法兰克福车展:昶洧首款SUV发布

2017法兰克福车展:昶洧首款SUV发布

  和此前发布的第一款车型一样,新车采用了环形镀铬装饰的前脸,大灯组和尾灯造型都极具个性,侧面则是一台标准的SUV身板儿。

2017法兰克福车展:昶洧首款SUV发布

2017法兰克福车展:昶洧首款SUV发布

  车内配备一块贯通整个中控台的超大尺寸液晶屏,似乎这已经成为了新时代电动车的标准配置,刚刚FMC品牌首款概念车也展示了同样的概念。未来,多媒体、智能互联系统都将在这块屏幕上实现。

2017法兰克福车展:昶洧首款SUV发布

  动力方面,新车或将搭载了容量为125kWh的电池组,最高时速240km/h,续航里程为650km,快速充电30分钟续航可达300km。未来新车将有多款电动机供消费者选择,基本款车型最大功率为200kW(272PS),最高动力版本则可达430kW(585PS)。

关于Thunder power

  Thunder Power总部在台北,全球营销中心则设立在香港,总设计与研发中心在意大利。首个工厂已经在江西赣州动工,该生产基地是Thunder Power与赣南产业投资基金共同投入数十亿人民币成立的合资企业。Thunder Power首款量产车2018年发布,第三季度在中国上市。


推荐阅读:      

站在金字塔顶端 最想驾驶的车之奥迪R8

舍与予 雪铁龙天逸的体验哲学     

采访25Type R车主:加价1万美元?值!

评论(0)
上一篇 若你喜欢怪人其实她很美 福特野马案例
下一篇 北京现代将投产两款SUV 预计12万起售 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号