城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新车图解:捷豹E-PACE敲豪华入门市场的门

2017-09-14 10:12:24 凤凰汽车

导读:捷豹E-PACE在英国完成了全球首发,并于此次2017法兰克福车展正式亮相。新车基于与发现神行相同的LR-MS平台打造,定位略低于F-PACE,主攻紧凑级SUV市场。

不久前,捷豹E-PACE在英国完成了全球首发,并于此次2017法兰克福车展正式亮相。新车基于与发现神行相同的LR-MS平台打造,定位略低于F-PACE,主攻紧凑级SUV市场。作为捷豹旗下的第二款SUV车型,新车延续F-PACE的运动、个性风格,预计2018年进行国产上市。

外观方面,捷豹E-PACE有着不输大哥F-PACE的颜值,甚至可以说青出于蓝而胜于蓝,新车车身尺寸4395x1984x1649毫米,轴距2681毫米,有着流畅、飘逸的造型风格。实拍车型为R-DYNAMIC运动版车型,245/45 R21的轮胎尺寸就足够让你过目不忘。

内饰方面,别看这是捷豹最便宜的车,新车居然和F-TYPE用着类似的内饰,意外之余会让人有种超值感。整体风格极为吸引人,不论是红色真皮内饰、随处可见的缝线,还是来自于头顶的Alcantara“诱惑”,坐进车内绝对是种享受,更别提能够拥有它了。

动力方面,捷豹E-PACE搭载了2.0升Ingenium系列汽油涡轮增压发动机,并提供两种调校版本,其中P250为低功率版车型,发动机的最大功率为187千瓦,最大扭矩为365牛米;P300为高功率版车型,发动机的最大功率为221千瓦,最大扭矩为400牛米。

这个系列的发动机是捷豹路虎核心动力系统,通过全铝材质等实现了轻量化设计。此外,其还采用了0.5L单元的模块化设计,可以衍生多种排量版本。在技术方面,Ingenium系列发动机采用了顶置直喷、双VVT、正时链条以及滚子摇臂气门驱动结构等手段,进一步提升了发动机的工作效率,降低排放和油耗。


推荐阅读:      

站在金字塔顶端 最想驾驶的车之奥迪R8

舍与予 雪铁龙天逸的体验哲学

采访25Type R车主:加价1万美元?值!

评论(0)
上一篇 若你喜欢怪人其实她很美 福特野马案例
下一篇 2018款斯柯达速派上市 售16.98万起 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号