城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

开拓者/畅巡 首发亮相 点亮2019雪佛兰品牌之夜

一猫汽车网 2019-11-09 07:18:05

昨夜(2019年11月8日),以“实力体验梦·创未来”为主题的2019雪佛兰品牌之夜在合肥举行,也是雪佛兰“之夜”活动首次选择在自家4S店内举办,但这一次颇具深意。其中围绕着科技、文化、服务和产品这四个方面的软硬实力进行了全面的展示和阐述,尤其在文化和服务环节让笔者感触尤为深刻。

从克尔维特的传奇车手Johnny讲述他与雪佛兰品牌的故事;再到DISCOVERY的Joel Lambert现场分享野外生存技能;再到“红粉笔计划”的老师教导儿童如何注重隐私保护;让我们深入的了解了雪佛兰的文化底蕴。

在服务环节,自2017年以来,雪佛兰依照全球统一标准改造升级全国销售与售后网点,全面升级硬件设施和软件配置,同时构建并完善一站式数字化服务平台。雪佛兰金领结服务已贯穿消费者用车的全生命周期,包括搜集信息、购买决策、购买阶段、车辆交付、使用过程和保有时期的6个阶段,共42个体验接触点。下图为雪佛兰售后服务技师牛英伟在向我们展示维修工具,通过这样的介绍也让大家了解到4S店在产品服务和工具配置上和二级维修店的一些差异。

当然印象深刻的还有在科技展示环节,汶川地震留给我们的痛再一次被揭开,但却是带着希望和安全保障的安吉星救援系统。这一次在生命的呼喊中,安吉星在手机信号全无的情况下被顺利接通,并及时联络了警方及消防和救护机构,让现场受灾者得到了应有的救治,这时候安吉星“红色按钮”就代表了生的希望。

重点来了!本次品牌之夜活动中,雪佛兰正式亮相两款重磅新车——7座中大型旗舰SUV雪佛兰开拓者和首款纯电城际轿跑畅巡首发亮相。

作为7座中大型SUV雪佛兰开拓者汇集通用汽车全球优势资源,采用新一代SUV设计语言,以宽适的空间、高效的性能、丰富的配置,充分彰显雪佛兰纯正美式SUV实力,也将成为这一细分市场中的有力竞争者。

雪佛兰开拓者以概念版SUV FNR-CarryAll为原型打造,完美结合“高性能”和“全功能”双元设计内涵,充分展现雪佛兰SUV家族的未来设计趋势。近5米的大体量车身轻松营造7座宽绰空间。细节方面,雪佛兰开拓者前脸造型硬朗有力,创新运用分体式大灯设计,并在车头车尾全部配备LED光源,加上动感十足的双排气尾管,尽显美式SUV豪迈气度。新车将提供RS系列和Redline尚·红系列双版本车型,进一步满足消费者多样化的用车需求。

第二款带来的是雪佛兰首款纯电车型——畅巡(MENLO),其采用源自雪佛兰FNR-X概念车的运动轿跑造型,拥有强烈的科技运动风格。其搭载的最新一代MyLink+智联系统可提供虚拟钥匙、远程操控、智能语音识别等功能,同时,还拥有410公里的超长续航里程。这款纯电城际轿跑将以其先进的电动化、智能化为人们的日常出行带来新选择。

畅巡前脸造型犀利且运动,视觉效果很前卫,与别克微蓝有异曲同工之妙,封闭式的进气格栅配合前唇的多变造型让整车充满未来感。车身尺寸长宽高分别为4665/1818/1538mm,轴距为2660mm。动力方面搭载能提供150马力的电动机,电池组则由上汽时代动力电池有限公司提供。

写在最后:

随着雪佛兰开拓者和畅巡的亮相,雪佛兰家族的阵容越发丰富,创酷、创界、科沃兹迈锐宝科迈罗车型车系,从轿车到SUV再到电动车,再加上跑车皮卡,几乎涵盖了所有的乘用车市场,这也让消费者能够全方位的根据需求选择购买,进而培养用户的忠诚度。

如果您关注着雪佛兰品牌,关注着此次亮相的开拓者和畅巡,就请继续关注一猫汽车网的后续报道吧。

评论(0)
上一篇 首款纯电动跑车Taycan领衔保时捷电气化车型阵容
下一篇 女王驾到,时尚“单品”出街 WEY坦克300开启预售

开拓者/畅巡 首发亮相 点亮2019雪佛兰品牌之夜

一猫汽车网 2019-11-09 07:18:05 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号