城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

或2018年亮相 全新雪铁龙Berlingo谍照

2017-06-09 10:04:51 汽车之家

导语:全新雪铁龙Berlingo谍照,或2018年亮相 。

日前,有海外媒体曝光了一组全新雪铁龙Berlingo的路试谍照。时隔九年,这款曾经被遗忘的MPV领域的“老人”即将重返舞台,据悉,该车将与全新欧宝Combo共享一个平台,新车或将于2018年正式亮相。汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,从此次曝光的谍照来看,新车依旧保持了现款车型方方正正的设计风格。由于新车采用了重度伪装,我们无法获取更多的细节信息,但是从车身侧面来看,尽管新车在伪装上加入了三个垂直的竖条纹,使整车看起来像传统的外开门设计,但仔细观察还是可以发现,这款车采用的是更为实用的滑轨门设计,这在很大程度上节省了车辆的开合空间,更加方便乘客上下车。动力方面,官方暂未公布该车的相关信息,对此,我们也将继续予以关注。

推荐阅读:

爱卡新能源评测 林肯MKZ H混动绅士派

一台特立独行的旗舰 宝马8系概念车解读

编辑有话说 各家车企的'不妥协'

评论(0)
上一篇 【TORORACING】王者归来|CEC宁波揭幕战旗开得胜!
下一篇 《FAST & FURIOUS CROSSROADS》中文版今日飙风登场! >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号