城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

高端品牌—岚图及“概念车”全球首发

一猫汽车网 2020-07-30 09:34:34 作者:一猫编辑

2020年7月29日,东风汽车集团有限公司(以下简称东风公司)在武汉发布高端电动车品牌——岚图,同时,首款概念车  VOYAH i-Land  全球首发 。


湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,湖北省副省长曹广晶,武汉市市长周先旺及相关领导,与城市抗疫英雄等上千人共同参加此次发布会。



东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风在发布会上表示:“坚守‘让汽车驱动梦想,为美好生活赋能’的使命,东风公司将深入践行‘品质、智慧、和悦’的品牌价值理念,致力于将岚图打造成为中国高端新能源乘用车的领先者。

 
岚图应运而生 引领新能源 3.0  时代发展


岚图汽车CEO&CTO 卢放表示:基于对电动车用户使用场景的精准洞察,岚图致力于为广大中国新中坚力量提供零焦虑的产品和零焦虑的服务。



得益于东风公司超过 50 年在汽车行业的探索与实践,累计 5000 多万及每年近 400 万用户的信赖与支持,岚图在战略上将充分洞见市场机会和用户未被满足的蓝海需求,在组织机制上将探索“成熟车企+造车新势力”的发展模式,在商业模式上将创新营销模式和生态服务,在团队上构建一支睿智、开放、平等、勇于探索的创业团队。



携手中国新中坚力量 创享人生新蓝图


岚图的英文名是 VOYAH,取意 Voyage“航行”,代表科技与自然完美融合的自由随心之旅,诠释高端智能生活品牌的理念。



这个时代的新中坚伴随着改革开放的伟大历史进程成长而来,


他们追求更有品质、更有品位的汽车生活;


他们拥有良好的教育背景,富有创新精神,渴望自由随心、不断探索、实现自我价值;


他们对社会负有责任感和使命感,他们注重生态环境保护,在倡导低碳出行方式的同时,对出行的方式和质量又有着独到的理解和要求。


岚图正是为满足这一群体的个性化需求进行量身打造。




定位于“真正零焦虑 高端智慧电动品牌” 岚图创新前行


岚图汽车将定义新一代汽车的高端智慧体验,并全新打造 ESSA 原生智慧电动架构。


“E”代表 Electric,寓意原生电动,


两个“S”分别代表 Smart 和 Secure,寓意智慧和安全,


“A”代表 Architecture,寓意架构,将满足用户的安全感、舒适感、尊重感、愉悦感和品位感“五感”需求。


与此同时,岚图汽车将从“设计、智慧、性能、舒适”四个维度出发,定义新一代汽车的高端智慧体验。



在设计领域,岚图汽车以“淡、静、雅”为设计理念,通过融合现代的豪华与温暖的科技,构建一个淡然、雅致、恬静的空间;


在智能化领域,岚图汽车将拥抱自动驾驶、智慧交通等产业新生态,主动融入汽车产业在产品形态、研发制造及服务方式等领域发生的新一轮变革,以用户使用场景定义汽车;


在性能领域,岚图汽车将为用户提供强劲的动力性和极致的操控稳定性;


在舒适领域,以品位感和舒适感为导向,为用户营造安全舒适、健康的座舱环境,并通过多模交互为用户带来更便捷操作体验。



VOYAH i-Land  全球首发 岚图创享美好生活蓝图


岚图首款概念车 VOYAH i-Land 不仅仅是一个智慧移动空间,更是一个充满生命力的、开放的生态系统整体造型源于“淡、静、雅”设计理念,利用自然界中有生命力的元素,将现代豪华与无限延伸的温暖科技完美融合。



VOYAH i-Land 外观设计优雅而灵动。优雅大气的前脸、灵动飘逸的羽翼大灯、流畅动感的车身线条,代表“胜利之翼”的鸥翼门,游艇悬浮式的引擎盖,都展现出了十足的高级感,将整车的品位表现得淋漓尽致。


内饰展现出无限延伸的空间格局,游艇式中控,精致轻盈的材质,莫比乌斯环的巧妙连接,将内外自然贯通,把有温度的科技传递到车内每一处细节,诠释出以舒适感和品位感为核心的空间美学。



岚图制定了未来 3-5 年的发展规划,以用户需求为导向精准布局,实现覆盖轿车、SUV、MPV 以及跨界车、高性能车等各个细分市场。


从2021 年起,岚图每年将向市场投放不少于一款新车型。


此外,岚图还将通过提升品牌美誉度、产品魅力指数以及用户满意度,实现在品质、市场、经营三个层面的领先,成为高端新能源乘用车领先者。



站在新能源 3.0 时代的开端,岚图汽车将以中国“造车新实力”的崭新身份,依托深厚的造车经验积淀和融合发展新模式,打造中国新能源汽车的国家新名片,为消费者绿色电动出行带来全新体验。

评论(0)
上一篇 五星安全品质,五菱凯捷构筑全方位爱的呵护
下一篇 看过第一眼就被种草,这款车的设计不简单

高端品牌—岚图及“概念车”全球首发

一猫汽车网 2020-07-30 09:34:34 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号