城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

科技感十足 野马星歌内饰官图发布

一猫汽车网 2019-11-28 10:13:17 作者:一猫编辑

近日,我方获得一组星歌内饰官图,星歌是野马首款新能源轿车,定位为A0级,有望于12月上市。

新车整体内饰设计较为简洁,多处加入蓝色装饰点缀,并配有9英寸安卓智能触摸大屏、胎压监测等多项智能与安全配置。

内饰设计方面,野马星歌采用环抱一体式布局,再加上少许的蓝色线条勾勒,极具层次感。中央嵌入9英寸安卓智能触摸大屏,集成了GPS、蓝牙功能、手机映射、倒车影像等功能。

此外,新车还配有电子旋钮式换挡机构,进一步提升车内科技感。安全配置方面,新车拥有 ABS、EBD/CBC、低速预警、胎压监测等功能,进一步保障行车安全。动力方面,野马星歌将搭载永磁同步电机,配备高能量密度的三元锂电池组,其NEDC续航里程为255公里。


点评:新能源是一种趋势,作为国产品牌新能源汽车推陈出新的速度更是加剧了新能源产品矩阵。野马星歌的表现究竟如何,让我们拭目以待。

评论(0)
上一篇 洛杉矶车展实拍奥迪全新RS6
下一篇 售价19.98万元 北京BJ40L 2.3T越野版上市

科技感十足 野马星歌内饰官图发布

一猫汽车网 2019-11-28 10:13:17 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号