城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

以Mustang为灵感 福特电动SUV下月中旬发布

一猫汽车网 2019-10-28 21:28:51 作者:猫教授 图片作者:猫教授

随着新能源汽车市场的逐步成熟,受到越来越多消费者的认可,除了自主品牌以外,越来越多的外资品牌也相继进入到新能源这个市场。就在近日,福特汽车宣布,将在北京时间11月18日在美国全球首发一款纯电动SUV,或命名为Mach E,是以Mustang为设计灵感打造的一款全新车型。并将提供两种续航版本可选,其中标准版续航为484公里,而性能版续航达600公里。

从发布的预告图和此前曝光的假想图来看,该车依旧延续了Mustang品牌的设计风格,低矮车身、溜背造型以及前后灯组里的折角灯带都显示出这款车年轻时尚的设计风格。此外,新车的封闭式中网还将采用光带勾勒的“小马”LOGO标识。

动力上,该车或将在前、后轴各搭载一台电动机,并将提供两种续航版本可选,其中标准版续航为484公里,而性能版续航达600公里;新车预计在2020年上市。或许该车将很快以进口方式引入国内市场。

新能源汽车的配套服务上福特也做了充分的准备,福特宣布在北美和欧洲扩大布局充电网络,可通过“福特派”无缝接入公共充电桩。目前在中国,“福特派”已接入超过15万根公共充电桩,覆盖300多个城市,打通了查找、控桩和支付全流程,并提供“先使用、后支付”的充电体验。

编辑总结:
可以看出,福特汽车推出的这款纯电动SUV,并非只针对中国市场而是一个全球化的车型。如果未来真的只以进口形式引入到国内市场的话,即便Mustang在国内的拥趸众多,要想让他们买单恐怕也没那么容易。

评论(0)
上一篇 全球限量399台 迈凯伦Elva M1A MSO官图发布
下一篇 售30.78—37.38万元 2020款奔驰C级上市

以Mustang为灵感 福特电动SUV下月中旬发布

一猫汽车网 2019-10-28 21:28:51 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号