城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

品牌迈向新时代 马自达首款EV车型将亮相东京车展

一猫汽车网 2019-09-18 16:08:02 作者:猫邦 图片作者:猫邦

马自达,对于许多钟爱驾驶的消费者来说,这是一个承载灵魂的品牌

因为,除了“魂动”的独特之外,还有品牌对“创驰蓝天”的坚持,以及不入俗流的调性。

作为一个以驾驶为主旨研发初衷的汽车品牌马自达的产品总是能够给人带来意想不到的惊喜。GVC、创驰蓝天、压燃、转子,这些都是“科学怪才”马自达的标签,这就是它的独特之处。

在当下这个时代,处于内燃机向新能源驱动方式的过渡时期,其他品牌都在紧跟步伐推出小排量涡轮发动机或是油电/插电/增程式混动等各种技术产品时,马自达还在坚持压榨NA发动机最后的潜力(国内未使用增压发动机)。

经过几年的转变和进步,出现过许多用于驱动汽车的能源,比如氢燃料、天然气、电能,最终人们接受电能作为新能源汽车新的驱动方式。

就在近日,外媒曝光了马自达在东京车展(10月)的新动向,届时马自达将在展会中亮相一款全新的EV车型,定位为小型车或小型跨界车,这也是马自达首次曝光关于新能源车型的信息。

目前曝光的EV车型基于马自达CX-30改装而来,并在车辆侧面印有“MAZDA e-TPV”字样。这款车型的动力系统将依靠一个141Ps马力的电动机来驱动,其电池组容量仅为35.5千瓦时。

目前虽未透露这款新车型的续航里程,但是根据纯电MINI以及本田Honda e的定位猜测,新车续航里程或在200-250km左右,并且或将以马自达擅长的操控为主要卖点,以玩乐为主。

评论(0)
上一篇 运动与优雅自由切换 试驾兰博基尼Urus
下一篇 终端起售价不到17万 奥迪Q2L到底值不值得买?

品牌迈向新时代 马自达首款EV车型将亮相东京车展

一猫汽车网 2019-09-18 16:08:02 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号