城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

东风Honda艾力绅获J.D.Power 大型MPV冠军

一猫汽车网 2019-08-14 14:13:08 作者:一猫编辑

国际权威汽车测评机构J.D.Power公司2019中国新车质量研究(IQS)报告于8月8日新鲜出炉。报告显示,东风Honda艾力绅在大型MPV细分市场中排名第一。作为全球领先的消费者洞察和市场研究机构,J.D.Power研究以独立性和客观性著称,2019中国新车质量研究(IQS)基于2018 年5月至2019 年3 月之间购车的33,468 位车主的真实反馈。研究覆盖67 个品牌的266 款车型,数据收集工作于2018年11 月至2019 年5月间在75个中国主要城市进行。


此次,东风Honda艾力绅获2019中国新车质量研究(IQS)大型MPV细分市场第一名,成功打造了大型MPV的可靠典范,同时也赢得了无数消费者的青睐与喜爱。

自2012年上市以来,艾力绅逐渐赢得新绅士阶层的支持和信赖。作为中国首款搭载本田FUNTEC最新安全技术成果——Honda SENSING(安全超感)的车型,艾力绅可谓先端科技的杰出代表,全方位呵护了行车安全,受到消费者青睐;作为一款面向新绅士阶层的高端MPV,艾力绅将俊逸与优雅融为一体,其大气沉稳的风度,与新绅士的气质完美呼应,成为一款有风度的非凡之作;从第一代车型发展至今,艾力绅持续提升舒适性,不断优化内饰等细节设计,以精益求精的工艺设计铸就产品格调。


一直以来,东风Honda艾力绅凭借良好的口碑、优秀的性能、极低的故障率以及安全性受到广大用户的喜爱。在《2018中国汽车保值率报告》中,艾力绅连续3年的保值率分别为75.58%、72.14%、62.57%,成功获得了国产MPV保值率第2名的优异成绩,再次说明艾力绅获得了市场全方面的认可。

对品质的严格管控是东风Honda的立身之本。东风Honda早已建成了处于国内领先水平的发动机实验室、排放实验室、整车实验室以及先进的整车出厂质量保证检测线。走下生产线的每一辆车都要经过专业检测技师的严苛审查,只要发现一丝一毫的缺陷,就会实行一票否决,查出问题并彻底解决。


除了车间严格自检外,东风Honda还建立了独有的“检查技术者“体系,处于该体系的人员没有经营上的压力,完全站在消费者角度全面检查产品质量。

先进生产工艺的大量应用,是保证和提升产品品质的基石。作为本田全球的标杆工厂,东风Honda第二工厂拥有全球首创的自动升降台板,满足了工人安心、舒适地装配作业需求,有效保证了产品质量。同时在整车制造过程中还大量应用了本田FUNTEC技术,确保产品先进性和可靠性。此外,东风Honda第三工厂是一座具备新能源汽车生产能力的绿色、智能工厂,可满足混合动力、插电式混合动力和纯电动车型的生产需求,帮助东风Honda持续发力新能源车市。

在科技革命高潮迭起、行业变革风起云涌的今天,在 “更科技、更时尚、更自如”的全新品牌主张下,东风Honda将更加常变常新,以自身的产品实力满足消费者需求。

评论(0)
上一篇
下一篇

东风Honda艾力绅获J.D.Power 大型MPV冠军

一猫汽车网 2019-08-14 14:13:08 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号