城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

20秒变敞篷! 全新Jeep牧马人电敞版售47.99万元

2019-04-02 10:22:47 网通社

导读:20秒变敞篷!全新Jeep牧马人电敞版售47.99万元。

牧马人是Jeep旗下的一款硬派SUV,全新一代车型已于去年正式上市,并不断推出不同版本车型。网通社从Jeep官方获悉,全新Jeep牧马人2.0T撒哈拉四门电动敞篷版今日正式上市,售价47.99万元。新车搭载Sky One Touch一键电动敞篷,约20s即可开启顶棚,无拉链式织物敞篷软顶设计安全性增强并支持在96km/h时速下全自动开闭。

网通社汽车

网通社汽车

新车延续了方正的外观造型,前脸配备标志性七孔式格栅,辅以银色面板修饰,更显立体。圆形头灯组内部采用LED光源,而转向灯移至车身两侧。全新设计的保险杠极具视觉冲击力,两侧嵌入雾灯且配以镀铬点缀,十分精致。全新一代牧马人前风挡更加倾斜,以降低风阻。

网通社汽车

这款SUV侧面设计简约硬朗,高挑的车身搭配凸出的轮拱,视觉效果更为壮硕。新车尾部线条规整,方正的造型配合外挂式备胎十分协调。全新的尾灯组更加立体,并融入环形LED灯带,点亮效果醒目。

网通社汽车

全新一代牧马人内饰设计与外观相呼应,中控台线条平直有力,布局层次分明,中央嵌入8.4英寸全触控显示屏,两侧设有圆形空调出风口。仪表采用双炮筒设计,中间加入7英寸液晶屏,科技感十足。车窗升降按键依旧设置在中控下方,向经典致敬。

配置方面,新车搭载Apple Carplay及Baidu CarLife的双液晶双系统智能人机交互系统,更有丰富的终端移动接口,以及真皮方向盘带加热、座椅加热等舒适功能。

网通社汽车

动力方面,新版本车型同样搭载FCA最新研发的2.0T涡轮增压发动机,这台发动机采用单涡轮双涡管增压技术、中置缸内直喷技术、水冷式中冷器、冷EGR以及DOHC双顶置凸轮轴技术等,最大功率达198千瓦,峰值扭矩为400牛米。传动系统方面,匹配ZF提供的8速手自一体变速箱,配备智能适时四驱系统。



编辑推荐阅读:

双面人 测试保时捷Panamera 4 E-Hybrid

稳步向前 测试艾瑞泽5e 450 智享版

用实力再下一城 试吉利嘉际PHEV六座版

次低配表现更好 拍长安CS35 PLUS悦联版

评论(0)
上一篇 传祺GM6和嘉际大比拼,为何一家人选了传祺GM6?
下一篇 淘车二手车精品店入驻长春 四万保真车源促进二手车交易 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号