城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

能否打破叫好不叫座魔咒 试东风标致新一代508L

2019-03-07 11:28:28 网通社

导读:能否打破叫好不叫座魔咒,试东风标致新一代508L。

在近两年主流品牌中型车纷纷换代后,东风标致新一代508L也将终于和大家见面。虽然近两年东风标致遭遇困境,但不可否认在2012年前后,508车型在市场上还是有一定受众,虽不能说风生水起,但不至于无人问津。而随着时间推移,它则慢慢独自躲到角落里。

网通社汽车

其实东风标致的车一直叫好不叫座,比如前几年的308S,动力强劲造型优雅,平民小钢炮的称呼实至名归,甚至在欧洲拿奖,但无奈依旧摆脱国内停产的尴尬;再比如408刚换代的时候,其越级配置、打破传统定位的车身尺寸,让它拥有不错热度。所以可以看出,东风标致的产品在某些方面挺有吸引力,但不管是生不逢时还是人事调整,都没有为其注入持久性的动能,而这次东风标致新一代508L能否打破魔咒呢?

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

东风标致新一代508L是去年在广州车展发布的,它基本延续了海外车型的设计,但对其进行了适当加长,空间和尺寸上和雅阁、凯美瑞等车没有天大差距。而设计上保持着典型的“狮子”品牌的威风,尤其车头两侧的日行灯,你可以理解为狮王相争后留下的刀疤,也可理解为向外露出的獠牙。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

尾部采用标志性的狮爪尾灯,不过仔细看看,好像少了爪钩,但LED的光源仍然很吸引眼球。除此之外,尾门上由宽变窄的钢琴烤漆材质,和底部扁平的双边共两出排气,都营造出运动的气质。

东风标致车型的内饰一直带有浓厚的未来气息,而这次508L采用了最新一代的i-Cockpit环抱式设计语言,可以说看上去更加科幻了。窄条形仪表台,配合上小巧饱满的上下双平度方向盘,有种太空座舱的感觉,而中控和台面的设计,更加持这一效果。

空间上从我之前同事的体验来看,十分宽敞。他185厘米的身高,坐在第二排,腿部依旧可以有两拳富余,所以对这方面无需有任何担心。(感兴趣的朋友可以点击上图进入链接

东风标致新一代508L搭载1.8升涡轮增压发动机,最大功率155千瓦,最大扭矩300牛米,匹配8速手自一体变速器。

结语:从实车的接触来看,东风标致新一代508L有很多吸引人的点,比如颜值够凶猛,但又不怪异,让人有很好的接受程度;配置方面可以照顾家用,中配车型也有全液晶仪表等大家喜欢的功能。而驾驶的质感可以说算是上乘,动力够足悬挂调校细致,虽然它诸多方面表现不错,但消费者认不认,还需市场反馈。



编辑推荐阅读:

细节之处做的更好 实拍中期改款奔驰GLC

外观家族化特征明显 拍新款三菱劲炫ASX

2019日内瓦车展 Passat家族 静态评测

2019日内瓦车展 全新标致208静态评测

评论(0)
上一篇 海拉与中国一汽加强汽车照明全面合作
下一篇 快评:孰是孰非?小鹏新车引老用户抗议 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号