城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

好看?家用?还有品味?我向他推荐全新一代宝来

2018-07-16 11:50:02 网通社

导读:好看?家用?还有品味?我向他推荐全新一代宝来。

作为汽车编辑,身边朋友买车的时候难免会来咨询“到底应该买什么车”,或者“我选的XXX车好不好”之类的问题。秉承乐于助人的精神,我当然是尽可能的帮助各位朋友,挑选一辆比较适合自己的车辆。这不,我的一个朋友又来咨询我购买什么车了。

黄轩问我:“你说我买个什么车合适啊?预算15万左右,我不喜欢中型车,就想要一辆方便代步、足够家用、又好看的车,有没有?”这一段话的信息量还是挺大的,总结来说就是:黄轩想买一辆15万左右的紧凑级轿车、足够家用相当于空间要大、外观还要靓丽时尚。嘿!预算不多,事儿倒不少?!但是这样的车还真有,正好编辑部也借了一辆,我直接叫他来我们这实车体验。对了,这辆车就是——全新一代宝来。

外观——外观很漂亮、精致

 

从黄轩的说法来看,全新一代宝来外观像一辆“小宝马”、高档感、精致感都得到了比较大的提升,作为一款代步车型来说足够美观、时尚。

外观部分黄轩表示还挺满意的,至少全新一代宝来已经进入了他的备选名单之中。下面我们来看看内饰部分以及车辆配置给黄轩的感受。

内饰——功能丰富,设计美观

外观部分让黄轩已经开始心动了,内饰部分的表现我们随着黄轩的视角再来一起体验一下。

内饰方面主要是使用习惯和配置方面的体验,可以看出全新一代宝来在人性化设计以及配置水平上都有着很高的水准,黄轩这一圈体验下来也对这款车表现出很浓的兴趣,因为这款车满足了黄轩的审美以及配置上的需求,接下来我们就看看黄轩的另一方面的要求——空间。

空间体验——后排空间充裕

如果想要满足一般家庭的家用车需求,后排空间还是挺重要的,我们让黄轩调整好前排座椅以后直接体验后排的空间表现。

不论是空间的表现还是人性化设计方面,全新一代宝来表现得都十分出色,我们再来看看储物空间方面。

在储物方面全新一代宝来的表现也不错,完全可以满足消费者一般的使用需求,而且储物空间与其他部分在使用上没有明显的干涉,这一点确实要点赞,说明大众在设计上还是比较成熟的。

最后我们来看看动力部分,动力并不是黄轩特别在意的方面,当然花同样的钱我们更希望能买到更好的动力,所以我向黄轩推荐了1.4TSI版本的车型。

1.5L车型可以满足一般需求,不过在有预算的情况下我们还是推荐动力更好的1.4TSI车型。


全文总结:通过对实车的接触,黄轩可以说是全方位的了解了这款车型,想要好看的、有品位的车?这款“小迈腾”能满足你;想要能家用的车?全新一代宝来的空间也没能满足你;想要丰富的配置?全新一代宝来仍可以满足你!我向我的朋友推荐这款全新一代宝来,您觉得怎么样呢?




编辑推荐阅读:

它可不是青铜!试驾更“聪明”的陆风逍遥自动挡

不仅颜值高,驾驶还细腻 试驾广汽丰田C-HR 2.0L

·光环效应 测试一汽-大众T-ROC探歌

一次成功的进化 试驾全新比亚迪唐DM

评论(0)
上一篇 猎豹Coupe车型惊艳亮相 车市寒冬的真相你们得补课了
下一篇 海马全新MPV谍照曝光 或将于年底前正式发布 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号