城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

推荐豪华版 广汽三菱欧蓝德购车手册

一猫汽车网 2018-05-11 15:31:53 作者:张洋 图片作者:张洋

前不久,猫哥做了一期3款20万元左右的7座SUV盘点,发现网友们对广汽三菱欧蓝德十分关注。的确,20万元左右就可以买到一款合资的7座四驱SUV,可谓性价比很高,十分有吸引力。所以,猫哥这次就专门做一期广汽三菱欧蓝德购车手册,看看那款最适合您。



● 车型配置分析


2018款广汽三菱欧蓝德售价
排量(L)车型
售价(万元)
2.0L两驱风尚型 5座15.98
2.0L两驱荣耀版 5座16.98
2.0L两驱嘉乐版 7座17.48
2.4L四驱精英版 5座19.18
2.4L
四驱豪华版 7座19.68
2.4L四驱尊贵版 7座22.38


2018款欧蓝德一共有6款车型,分为2.0L和2.4L两个发动机,并都有7座车型可供选择。其中2.0L全系为两驱,2.4L全系为四驱,顶配版还配有中央差速器锁止功能。接下来,猫哥就带着大家对每个车型逐一进行分析。



● 2.0L两驱风尚型 5座


2.0L两驱风尚型基础配置
外部配置带透镜大灯、LED日间行车灯、大灯高度可调、外后视镜电动调节、后雨刷、轮胎规格215/70R16、全尺寸备胎。
内部配置织物座椅、8英寸多媒体大屏、GPS导航、蓝牙、定速巡航、行车电脑显示屏、多功能方向盘(四向调节)、自动空调。
安全配置主/副驾驶安全气囊、胎压监测、倒车影像、ABS防抱死、制动力分配。


两驱风尚版是全系最低配的车型,虽然是入门版,但外观区别不大,基础配置也很丰富,并且15.98万元售价拉低了欧蓝德的购车门槛,这个价格可以说已经对不少紧凑级以及小型SUV形成不小的威胁。如果您只是想买一款大尺寸SUV,对配置要求不是特别高,可以考虑欧蓝德两驱风尚版。



● 2.0L两驱荣耀版 5座

两驱荣耀版配置差别
车型
两驱风尚版两驱荣耀版
售价15.98万元16.98万元
差价
1万元
增加配置
前雾灯、后视镜加热、后视镜电动折叠、内后视镜防炫目、前侧气囊、前后头部气囊(气帘)、膝部气囊、刹车辅助、牵引力控制、ESP车身稳定系统、上坡辅助、电动天窗、无钥匙进入、无钥匙启动、真皮座椅、真皮方向盘、主驾驶电动调节、前排座椅加热、温度分区控制、轮胎225/55R18。


从表中可以看出,荣耀版比风尚版配置可多出不少,大部分都是对安全起到至关重要的配置,像ESP车身稳定、头部气囊等。并且像国人喜爱的天窗以及真皮座椅也出现在荣耀版上,贵出的这1万元还是非常值的。



● 两驱嘉乐版 7座


两驱嘉乐版配置差别
车型 两驱荣耀版 两驱嘉乐版
售价16.98万元
17.48万元
差价
5千元
增加配置
第二排座椅移动、第三排座椅。


二胎政策之后,越来越多的家庭开始选择生育二胎,5座车型已经难以满足他们,所以,7座成为他们选车的必要条件。嘉乐版在配置上比荣耀版只是多了第三排座椅,采用2+3+2的布局,很明显,嘉乐版就是为这些人群打造,让全家出行更方便,并且,5000元的第三排座椅价格也是很合理的,要知道,老款欧蓝德第三排座椅的价格可是7000元。



● 2.4L四驱精英版 5座


2.4L四驱精英版配置差别
车型2.0L嘉乐版 7座2.4L四驱精英版 5座
售价17.48万元19.18万元
差价
1.7万元
增加配置
2.4L自然吸气发动机、适时四驱系统、后倒车雷达、感应雨刷、LED近光灯、自动头灯、电子手刹、自动驻车、换挡拨片、五座、电动后备箱。


自精英版起,全系搭载一台2.4L自然吸气发动机,最大功率192马力,最大扭矩235牛·米,相比于2.0L发动机整体数据提升不少,适合比较在意动力的消费者,并且2.4L的车型全系配备四驱系统,能应付一些复杂路面。除此外,精英版还配有电子手刹、自动驻车等功能,方便日常使用,这些配置只贵出1.7万元还是非常值的。



● 2.4L四驱豪华版 7座


2.4L四驱豪华版配置差别
车型2.4L四驱精英版 5座2.4L四驱豪华版 7座
售价19.18万元19.68万元
差价
5千元
增加配置

第二排座椅移动、第三排座椅。


2.4L豪华版和2.0L嘉乐版一样,都是在原有配置上增加了7座,让消费者有更多的选择,并且,虽然是7座车型,但欧蓝德的第二、三排座椅可以完全放倒放平,放平后可获得一个很大储物空间,很实用。



● 2.4L四驱尊贵版 7座


2.4L四驱尊贵版配置差别
车型2.4L四驱豪华版 7座2.4L四驱尊贵版 7座
售价19.68万元22.38万元
差价
2.7万元
增加配置
自适应远近光、大灯清洗、自适应巡航、主动刹车、中央差速器锁止功能。


尊贵版是欧蓝德全系最顶配的车型,相比于豪华版,在售价上贵出2.7万元,从中你可以得到主动刹车、自适应巡航、自适应远光灯等更高级的安全配置,并且,尊贵版还配有中央差速器锁止功能,对于这个价位的SUV来说比较少见。


总结:当然,最顶配车型还是属于一小部分人群,相信大部分消费者购买欧蓝德还是在城市中使用。所以,猫哥更推荐2.4L豪华版,它有着不错的动力,丰富的配置,并且四驱还能应付一些雨雪天气,最主要售价只有19.18万元,再加上欧蓝德市场上还有着5000元左右的优惠,整体性价比非常高,值得推荐。


评论(0)
上一篇 众泰T800上市竞争力如何? 不妨对比着看
下一篇 3自主+2合资 4月SUV销量前五都有谁

推荐豪华版 广汽三菱欧蓝德购车手册

一猫汽车网 2018-05-11 15:31:53 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号