城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

动力小升 北汽新能源ARCFOX LITE申报图

2018-05-17 13:24:23 汽车之家

导语:动力小升,北汽新能源ARCFOX LITE申报图。

       日前,我们从工信部最新一期申报图中查询到了北汽新能源子品牌ARCFOX LITE的申报信息,新车在设计上与现款车型保持一致,多种颜色车身、车顶颜色以及前后LED显示屏继续出现在配置单中。车身尺寸略有增高,此外,新车的最大功率由原来的49马力增加至53马力(40千瓦)。

汽车之家

  从申报图来看,北汽新能源ARCFOX LITE和现款车型在外观设计上基本保持一致,同样提供多种车身颜色和车顶颜色的搭配,可自定义的前后LED显示屏继续出现在新车上。车身尺寸上,新车长宽高分别为2986mm/1676mm/1517mm,轴距为1870mm,高度上略高于现款1492mm的车高。

汽车之家

汽车之家

  此外,电动折叠外后视镜、全景天窗、半自动泊车、360°影像以及不同样式的轮圈都会出现在选装配置单上。动力方面,新车也有所提升,最大功率由49马力提升至53马力(40千瓦),电池类型上,新车继续搭载由孚能科技提供的三元锂电池,申报信息虽然没有透露电池容量,不过现款车型的续航里程为200公里,在快充模式下0%充到电池容量的80%需要30分钟。


编辑推荐阅读:

稳步向前 试驾2018款帝豪GS领潮版1.4T

底盘功底扎实 试驾福美来F5自动豪华型

简单实用 体验奇瑞eQ1小蚂蚁300多媒体

一枚重磅炸弹 体验一汽-大众T-Roc探歌

评论(0)
上一篇 先过一把眼瘾吧 体验全新卡罗拉旅行版
下一篇 变革已至,拥抱未来,第19届武汉国际车展圆满收官 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号