当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2018年北京国际车展 江淮iEVA50补贴后售价为12.25万元起

一猫汽车网 2018-04-25 22:54:27

425日,各大汽车品牌2018北京国际车展纷纷亮相、首发自家强有力的产品。作为中国品牌中坚力量的江淮汽车这一次将倾其独特汽车科技理念带给大家,首发的江淮iEVA50市场指导价为:18.38-23.45万元,补贴后售价:12.25-14.45万元,诠释美好车生活

新能源展区的主角,是以江淮iEVA50为代表的江淮新能源汽车产品矩阵。经过11年迭代研发,江淮新能源目前实现了7代技术2代产品研发,系统掌握电动汽车的电池成组、电机、电控三大核心技术及能量回收、驱动与制动电耦合、远程监控、电磁兼容等关键技术,特别是高比能电池包热失控安全技术在国内率先取得突破,形成拥有国际先进水平的产品正向开发能力。

未来战士 大气硬朗的外观

江淮iEVA50前脸端正、浑厚,扁平宽大的蓝色格栅装饰件与大灯相连,雾灯装饰条与下格栅呼应,极具视觉张力。

车侧腰线凌厉流畅,车身尺寸为4590*1765*1490mm,轴距达到了2710mm,带来了丰富多变的内部空间和良好的乘坐舒适感。俯冲式腰线从前向后延伸至尾灯,与上扬的窗线呼应,镀铬装饰件贯穿左右尾灯,层次丰富,动感十足。

彰显科技的内饰

内饰设计很有科技感而且给人一种舒展的感觉,搭配搪塑工艺的仪表台上饰板以及哑光镀铬及钢琴漆材质,彰显优雅的科技感。最引人注目的是中央竖立式大尺寸的液晶触控屏可以实现智能语音人机交互系统、手机APP智能互联等高科技装备,不仅如此,其丰富智能配置,也让你自在安心驾乘,PEPS一键进入启动、电子驻车(EPB) 、定速巡航、自动恒温空调等智能配置应有尽有。

同时在扶手及后座精心设计的储物空间,让每一个物件都适得其所,使驾乘更加舒适安心。电池方面并采用了五层电池安全设计,除此之外针对驾乘安全,iEVA50有着高强度车体,360°安全护航,采用五星安全设计的正向开发车体,承载式车身采用大量高强度钢板,独有电动车底盘结构,整车进行了多种极端测试,获得ASIL C级认证,加强型前后防撞梁,有效保护乘客安全。

环保节能的强劲动力

官方给出了500km的等速续航,其最大功率110kW,最大扭矩330N_m,最高车速≥150km/h0-50 公里加速仅需4秒。iEVA50同时也有着高效快充模式,优越的低温动力性和续航能力,零下30 度也不怕,集成式电动开启快慢充口盖,SOC 15%-80%,直流快充仅需50分钟达到国际标杆水准。

编辑点评:目前市场上纯电动车江淮iEVA50属于配置较高的车型,可靠的续驶里程和技术,和当下丰富的配置,为消费者提供更多出行选择,相信在市场上会有不俗的表现。

评论(0)
上一篇 不焦绿的百变生活新选择 聊聊14.19万起的新款启辰VX6
下一篇 直播| 5自闪耀 极狐阿尔法S5预售发布会

2018年北京国际车展 江淮iEVA50补贴后售价为12.25万元起

一猫汽车网 2018-04-25 22:54:27 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号