当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

倍感幸福出行 威马EX6北京车展亮相

一猫汽车网 2018-04-26 00:03:53

2018年(第十五届)北京国际汽车展览会,E4E410展区威马汽车,携多款诚意新作向世界发声。威马汽车希望能给我们带来更多行驶享受,摒弃传统汽车购买模式,让汽车来迎合我们个性化的生活和驾驶需求。

4月20日正式上市的威马EX5,是旗下首款紧凑型纯电动SUV车型新车共推出3款车型,补贴后售价11.23万起,推出威马EX5 Pro以及EX5出行合作版车型,EX5 Pro共计两款,补贴后起售价19.45万元起,EX5出行合作版,补贴后售价9.9万元。该车综合工况下的续航里程可以达到450km,最大续航里程可达600km。

外观方面,威马EX5外观简洁大气,采用封闭式前格栅,LOGO还可以显示车辆的充电信息。侧面采用了隐藏式车身门把手的设计,黑色包围具有SUV车型的运动气质而且很有科技感。据悉,威马EX5在驾驶席一侧还配备了可交互的车窗,可显示车辆电池信息、续航里程及行程。

内饰方面,威马EX5的内饰设计简洁科幻,液晶仪表以及可以旋转的12.8英寸中控大屏是内饰部分的最大亮点。威马EX5还为每个客户打造了一个Super ID系统,该系统可将自己车辆信息随时在手机上同步。

动力方面,威马EX5搭载的是纯电动系统。官方数据显示,威马EX5综合工况下的续航里程达450km,最大续航里程可以达到600km,该车采用C2M定制化生产方式生产,预计在2018年下半年开始批量交付。

威马EX6


威马EX6属于中型SUV车型,现场据陆总介绍定位高于威马EX5。这款车同样属于互联网车型,打造的初衷就是为了方便用户的使用,由于造车理念不同,所以威马汽车在配置与驾驶风格上或许会有别与传统造车理念。

外观方面与威马EX5基本相同,前脸采用封闭式设计,充电盖上设有威马汽车Logo,可以显示电量信息,富有科技感。L型日间行车灯带点亮后效果醒目,配合棱角分明的保险杠造型,气势十分别致。


车侧腰线修长,平直的腰线一直延伸至尾灯,搭配大尺寸双色轮圈更加动感。EX6尾部采用多组线条勾勒,层次分明,并配备时下流行的贯穿式尾灯,富有立体感。


动力方面,官方还未公布,在座椅方面,这款纯电车型采用2+2+2的6座布局。

编辑点评:新能源汽车对未来车市带来很多改变,威马汽车本次发布的新车,在提升人们出行幸福感这件事情上,猫哥觉得很认真。

评论(0)
上一篇 天舆架构/“50万级智驾” 这样的宝骏悦也家族怎能不爱?
下一篇 10万内大七座SUV更优选 捷途X70 荣耀版全新上市

倍感幸福出行 威马EX6北京车展亮相

一猫汽车网 2018-04-26 00:03:53 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号