城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新福克斯等将亮相 福特之夜今日开幕

2018-04-10 13:53:24 汽车之家

导语:全新福克斯等将亮相,福特之夜今日开幕。

        今天下午(4月10日16点左右),福特将在其品牌之夜(福特品牌新车预展)活动上发布多款新车。其中全新福克斯将在本次活动上迎来全球首发,此外新款福睿斯和国产新款锐界也有望此次活动上亮相。

全新福克斯全球首发

汽车之家

『全新福克斯预告图』

汽车之家

汽车之家

『全新福克斯谍照』

  目前全新福克斯的前脸造型仍是个秘密,不过结合预告图和此前谍照来看,新车的设计将会更显丰满。车头部分,新车依然延续了“马丁脸”设计,全新的大灯组内部配备有LED光源,以及贯穿式LED日间行车灯带。新车的侧身采用双腰线设计,同时其轴距相比现款车型也将有约50mm左右的增长。

汽车之家

汽车之家

  根据此前曝光的内饰谍照,全新福克斯采用了与此前发布的新嘉年华车型相似的设计,配备了悬浮式中控屏,以及下方带有双旋钮和实体按键的按钮区域。同时,新车采用了一款风格与现款车型相似的三辐式多功能方向盘,变化均发生在细微处,如按钮布局和饰条造型等。此外,这款车的仪表盘取消了双炮筒式设计,但内部的布局依然与现款车型相类似。

  动力方面,国产全新福克斯预计将会继续搭载1.0T三缸、1.5T四缸发动机,而德国工厂还将生产搭载2.0T发动机的ST车型。值得一提的是,全新福克斯将会在中国和德国生产,其中中国工厂生产的车辆还将供应美国等市场,而德国工厂则瞄准欧洲市场。

● 新款福睿斯有望今日发布

汽车之家

『福特新款福睿斯谍照』

  目前关于新款福睿斯的消息更是少之又少,从此前我们获得仅有的一张谍照来看,新车将会采用新的外观设计风格,换装新的前大灯组,造型更加细长,多横幅前格栅则与此前海外发布的全新嘉年华相似,为六边形设计,整体搭配要比现款车型更加年轻时尚一些。而关于该车的更多消息,请关注我们稍后带来的现场报道!

● 国产新款锐界有望今日发布

  在1月份开幕的北美车展上,福特发布了美版新款锐界车型。而在今天的品牌之夜上,国产版新车锐界也有望发布。我们猜测,新车有望采用海外版车型的外观设计,同时换装旋钮式换挡机构和8AT变速箱。

福特(进口) 锐界(进口) 2018款 基本型

福特(进口) 锐界(进口) 2018款 基本型

  目前我们尚未获得国产新款锐界的外观造型,不过我们猜测新车将沿用美版新款车型的设计风格,不同之处或仅在于车身D柱造型(因为国内为加长版本,D柱更接近垂直)。所以参考美版车型,国产新款锐界的前脸将发生较大变化,其针对前大灯造型进行了调整,使得尺寸有所减小,LED日间行车灯的造型也随之变化。新造型多边形前进气格栅内部采用了蜂窝状造型。与此同时,其前保险杠、前雾灯的造型进行了调整。整体来看,新车更加具有运动感。

福特(进口) 锐界(进口) 2018款 基本型

  而内饰方面,新车或并没有太多区别,不过与海外版车型一样换装旋钮式换挡机构有望出现在新车上。而在动力方面,预计新车将沿用现款车型上的2.0T四缸和2.7T V6两款发动机,参考美版新款车型,其最大功率分别为250马力和338马力。传动方面预计从现款的6速升级为8速自动变速箱,进一步提升燃油经济性。


编辑推荐阅读:

让跨界驶入年轻家庭 爱卡测吉利远景S1

刷新固有印象 中国品牌紧凑型轿车对比

内外全面革新 五问五答解读全新奥迪A8L

一张图看新车:长安第二代逸动震撼来袭

评论(0)
上一篇 PSA集团2019年盈利率再创历史新高
下一篇 青山一道同云雨 北汽EV5与最可爱的人并肩执守疫线 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号