城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

年底亮相/全液晶仪表 曝上汽大众全新SUV

2018-03-13 14:44:58 网易汽车
导读:前有朗逸后有途昂,上汽大众的"自主研发"能力一直是德国人很喜欢的,这台全新SUV预计将取代现款途观丝丝绸之路版的位置。

日前,有网络媒体曝光了一组上汽大众全新SUV的谍照,新车带有非常浓重的伪装,内饰方面将配备全液晶仪表,据悉该车将在上汽大众宁波二厂投产,有望于年底正式亮相。

年底亮相/全液晶仪表 曝上汽大众全新SUV

新车背景:

大众此前曾在巴西为一款全新SUV车型注册了“Tharu”的商标,那台车和斯柯达Karoq是姊妹车型,据种种迹象表明此番曝光的新车或许正是国产版Tharu,网络上也有媒体曝出其将定名为“途陆”。

新车信息:

1.新车的前后灯组、前后保险杠和进气格栅都采用贴纸伪装,前机盖线条设计与途昂类似,侧面则和西雅特紧凑级SUV车型Ateca略有相似;

年底亮相/全液晶仪表 曝上汽大众全新SUV

年底亮相/全液晶仪表 曝上汽大众全新SUV

2.根据前文背景信息进行分析,新车在尺寸方面将看齐斯柯达柯珞克,未来将定位于上汽大众最新入门级SUV,取代现款途观丝绸之路版;

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
柯珞克 4432 1841 1614 2688
途观
丝绸之路版
4506 1809 1685 2684
途观L 4712 1839 1673 2791
途昂 5039 1989 1773 2980
网易汽车
点击查看车型完整配置

3.内饰为大众T字型布局,内部用镀铬条进行装饰,中控台配备大尺寸屏幕,空调出风口在出风口下方,此外还采用全液晶仪表;

年底亮相/全液晶仪表 曝上汽大众全新SUV

4.动力方面,新车将极有可能搭载1.4TSI发动机,最大输出功率110kW,匹配7速双离合变速箱,或将不会提供搭载四驱系统的版本。

编辑点评:

前有朗逸后有途昂,上汽大众的"自主研发"能力一直是德国人很喜欢的,在国产版T-CROSS和这台紧凑级入列后,上汽大众的SUV阵容将异常强大,涵盖各大主流级别,尺寸也是逐级递增,最神奇的是它们都出自一个平台,对于其他品牌来说要想竞争显然难度更大了。



评论(0)
上一篇 谁是CCPC赛场上最强王者?TA用8冠给答案
下一篇 曝Jeep新自由光实车 取消分体大灯/增高性能版 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号