城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

丰田C-HR年内国产 瞄准小型SUV市场

2018-01-12 13:27:34 凤凰汽车

导读:丰田C-HR年内国产,瞄准小型SUV市场。

日前,我们从丰田官方获悉,国产C-HR将在今年年内正式上市,定位一款小型SUV。其实新车早在2016日内瓦车展就已经首发,直到今年才确定国产,广汽丰田将引入投产这款小型SUV。

丰田C-HR整体造型将沿用海外版车型的设计风格,采用了丰田最新的家族式设计,和RAV4较为相似。两侧LED大灯组和中央丰田LOGO相连接,犀利又不失动感。下保险杠层次丰富,风格较为激进,且采用双色设计。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4360×1795×1555毫米,轴距为2640毫米。丰田C-HR的车尾同样具有复杂的线条,回旋镖的尾灯立体感十足。后保险杠同样采用双色配色,两侧的三角形开口提升运动氛围。

内饰方面,丰田C-HR的内饰设计强调驾驶员的感受,中控台向驾驶员一侧倾斜,和全新凯美瑞十分相似。新车提供有三种内饰配色,包括深灰色、黑+蓝以及黑+棕。同时,新车的座椅采用Nappa真皮材质包裹,中控台配有钢琴烤漆面板和金属饰条。在中控台上方,新车配备一块8英寸触屏,内含经过升级的丰田HMI人机交互系统。

动力方面,海外在售的丰田C-HR搭载的是1.2T+6MT/CVT和1.8升混合动力三套动力总成,而这三套动力总成在国内丰田品牌在售车型(卡罗拉、雷凌)上已经搭载,未来国产C-HR或将搭载2.0L自然吸气发动机。




编辑推荐阅读:

发挥稳定的优等生 抢先体验全新雅阁

紧凑型SUV再争锋 科雷傲竞争对手大比拼

超越期待 测试领克01Pro 四驱+双离合

揽胜星脉过招保时捷Macan 豪华SUV对决

评论(0)
上一篇 新款远景SUV谍照曝光 新增1.4T动力
下一篇 布加迪SUV效果图曝光 造型出众 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号