城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新5座SUV 蔚来ES6将于2018年年底上市

2018-01-10 14:49:51 网易汽车

导读:全新5座SUV,蔚来ES6将于2018年年底上市。

日前获悉,根据蔚来汽车的规划,旗下第二款全新SUV车型蔚来ES6将在今年年底上市,从产品定位来看,ES6将低于此前上市的ES8,或将主打5座中型SUV市场。

xx.xx万起 高性能+智能 蔚来ES8已来

蔚来汽车成立于2014年11月,由李斌、刘强东、李想、腾讯、高瓴资本、顺为资本等深刻理解用户的顶尖互联网企业与企业家联合发起创立,并获得淡马锡、百度资本、红杉、厚朴、联想集团、华平、TPG、GIC、IDG、愉悦资本等数十家知名机构投资,2016年11月21日,蔚来在伦敦发布了英文品牌“NIO”、全新Logo、全球最快电动汽车EP9,该车在纽博格林北环赛道做出了6分45秒90的圈速,曾一度刷新纽北最快量产车纪录,不过EP9仅限量打造9台,提供给蔚来的联合创始人。

6分45秒90蔚来EP9正式刷新纽北新纪录

6分45秒90 蔚来EP9正式刷新纽北新纪录

EP9车型信息

1.空气动力学套件、造型犀利的LED大灯以及突出的轮拱很有战斗力,传统的后视镜也被车尾的摄像头取代;

2.车辆内部十分具有科幻感,配备四个显示屏,可分别显示时速、电池电压、电池温度以及加速G值等数据;

3.纯电动动力系统,由4台高性能电机以及4个独立变速箱组成,最大输出功率为1000千瓦,最高时速316km/h;

4.从0-100km/h加速时间2.7秒,采用弹匣式可换电池系统,快充模式下充满电需45分钟,续航里程为427公里。

undefined

打破纽北记录的电动超跑EP9

随后在2017年底,旗下首款SUV车型ES8正式上市销售,官方指导价区间为44.8-54.8万元,并推出车价减10万元、每月支付1280元的电池租用方案,此外新车还提供终身免费质保、终身车联网、终身免费异地加电以及终身免费道路救援四大用户权益。

44.8-54.8万元 高性能+智能 蔚来ES8已来

44.8-54.8万元 高性能+智能 蔚来ES8已来

【ES8车型信息】

1.前脸X形的镀铬饰条,配合分段式的LED日行灯、简洁的远近光一体式LED大灯、两侧以假乱真的进气格栅;

2.长宽高分别为5022/1962/1753mm,轴距为3010mm。车尾心跳尾灯的设计是亮眼的部分,风阻悉数仅为0.29;

3.内饰采用双辐式多功能方向盘,配备大尺寸液晶屏,中控台区域用黑色真皮包裹,取消副驾手套箱;

4.新车将搭载前后双驱动交流异步电机,最大功率为240kW,最大扭矩为420N·m,0-100km/h加速时间为4.4秒。

编辑点评:

互联网热潮当下涌现出许多新兴造车企业,或许外界对它们存在质疑,但蔚来无疑用实际行动证明自己并非"PPT"造车,已经确定的是未来将在SUV领域连发两弹,现在期待下何时能涉足轿车或MPV领域吧。



评论(0)
上一篇 深评:Waymo入华 谷歌无人驾驶影响几何
下一篇 进取进行时 测试广汽讴歌RDX 2.0T 四驱 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号