城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 玩车 > 正文

毫无大哥“做派” WEY VV7用车成本分析

2018-01-09 13:49:59 汽车之家

导语:毫无大哥“做派” WEY VV7用车成本分析。

之前,我们做了WEY VV5的用车成本分析,保养费用很便宜,在同价位车型中优势不小。这回呢,我们又找来了WEY VV5的大哥——中型SUV VV7,看看这辆长城旗下所有品牌中的旗舰车型,后期用车成本又如何?

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

长城汽车 WEY VV7 2017款 VV7s 旗舰型

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

全文总结

  WEY采用5000公里首保,此后每7500公里保养一次的周期,首保和二保免费相比大部分品牌来说有一定优势。通过VV5和VV7的用车成本分析,我们可以看到,其本身保养的材料和工时费并没有随着所谓“轻奢”的定位而一同“高端”起来,而是保持了长城品牌一贯的低价。

  加92号油,且官方不推荐添加燃油添加剂,整体油耗费用中规中矩,当然,这也跟个人驾驶习惯有关。至于保险价格,在同价位车型中处于正常水平。

  总得来说,和小弟VV5几乎相同的保养价格,使得VV7作为一辆中型SUV在后期用车成本上性价比突出,可以说是相当良心了。



编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 不将就 四款热门SUV诠释90后购车态度
下一篇 又快又准的狠角色 测试Model 3高性能版 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号