城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

曝全新A级PHEV车型谍照 明年三月亮相

2017-12-25 13:55:23 凤凰汽车

导读:曝全新A级PHEV车型谍照,明年三月亮相。

近日,有海外媒体曝光了一组奔驰全新A级插电式混合动力版车型的谍照,新车预计将于明年三月的日内瓦车展亮相。

这是一台在瑞典被拍摄下来的测试车,车身配备了额外的燃料盖,在前挡风玻璃上也粘有显示其环保动力总成的“高电压”和“混合动力”的标识。

与奔驰其他插电式混合动力车型不同,全新A级的充电端口位置在右后侧挡泥板,而其他车型的充电端口则是安装在后保险杠内的后尾灯下。

内饰方面,根据之前官方发布的内饰图来看,这台插电式混合动力车型可纯电动续航50km左右。据透露,下个月在拉斯维加斯,奔驰将推出新的小型车信息娱乐系统,新车将配备最高规格的10.25英寸触摸显示屏,并与一块尺寸相同的数字化仪表盘搭配使用。




编辑推荐阅读:

新一代ix35哪款值得买?畅享版性价比高

颜值爆表内在有料 五问五答长安睿骋CC

身未动 心已远 来一场随遇而安的旅行

奥迪A6 Avant Sport测试 明明可以靠颜值


评论(0)
上一篇 绝对统治地位 10万销量尽显霸者风范 哈弗11月再创新高
下一篇 2.0T有惊喜 测试牧马人Sahara四门版 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号