城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

换装LED前大灯组 丰田全新Supra新消息

2017-08-11 14:25:03 爱卡汽车网

导语:换装LED前大灯组 丰田全新Supra新消息。

    日前,有海外媒体曝光了全新的一组丰田Supra路试谍照,从谍照中我们看出,新车换装了全新的LED前大灯组,根据此前曝光的消息,丰田Supra有望在2018年正式发布。

    看了以下要点,本文算读完一半:

    1.丰田全新Supra将与宝马合作,有望2018年东京车展正式亮相;

    2.新车或将采用混合动力+四轮驱动系统,发动机可能来源于宝马;

    3.目前来看,外观将延续丰田FT-1概念车的设计元素。

supra

supra

supra

    从此次全新的路试谍照中我们可以看出,丰田Supra的造型依旧延续了此前谍照中的设计,新车的设计灵感源自于丰田早年间发布的FT-1概念车,不过从此次谍照中我们可以看到,新车采用了全新的LED前大灯组,根据经验来看,未来量产车上很可能采用的就是这样的设计。

E coupe之前曝光的内饰谍照

E coupe之前曝光的谍照

    动力方面,新车或将采用混合动力和四轮驱动系统的组合。其中,汽油发动机很可能来自宝马,但也不排除采用丰田自家的发动机,而电动机的电能则会存储在超级电容而非电池之中。有关这款明星车型的更多消息,请继续关注爱卡汽车新闻频道吧!

    编辑点评:虽然消息层出不穷,但该车的真实面目还是没能展现在我们面前,很多牛魔王爱好者都迫不及待的等待着这款车型,希望复出后的它,不会让车迷失望吧。

编辑推荐阅读:

奔跑的励志故事 爱卡汽车实拍WEY VV5s

志在成为B级新标杆 五问五答全新君威

售价15.38万元 速腾1.2TSI臻享版上市

评论(0)
上一篇 身材小也同样好 四款中国品牌小型SUV
下一篇 谁说她是屌丝三宝,她表示不服!K5改装 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号