城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 玩车 > 正文

如何将肌肉佬重塑新生 雪佛兰科迈罗改装

2017-08-04 11:31:16 改联网

导语:如何将肌肉佬重塑新生 雪佛兰科迈罗改装。

肌肉车一词出现于上世纪八九十年代,特别用于称呼活跃于上世纪六七十年代的一类搭载大排量V8发动机、具有强劲马力、外形富有肌肉感的美式后驱车,如今也用于称呼现售的搭载V8发动机的美国经济型跑车。肌肉车是一代美国精神的代表,我们所熟悉的福特野马(Mustang)、雪佛兰科迈罗(Camaro)、道奇挑战者(Challenger)都是典型的肌肉车。

  如今,科迈罗已经推出了六代产品,从现款车型的车身外观上,我们依然可以看到科迈罗传承了美国肌肉车硬朗粗犷的车身造型。虽然如此粗矿的外表下,仍然难让改装玩家对于她轻易“SAY NO!”。在宽体热的今天,宽体可谓算得上是改装主流项目之一,而国内自主品牌CMST更是外观专家。


亮点之一在碳纤维引擎盖上镂空
轮毂方面采用CMST20寸定制两片式锻造轮毂

为提高车辆刚性上采用CIDEP强化件
CMST碳纤维后扰流
  动力方面,共推出的三款动力总成分别为2.0T直列四缸涡轮增压发动机、3.6L V6自然吸气发动机以及6.2L V8自然吸气发动机,最大功率及扭矩分别为205KW(275Ps)、400Nm;250KW(340Ps)、385Nm;339Kw(461Ps)、617Nm。值得一提的是最入门2.0T版本的科迈罗0-96km/h加速时间就达到了6秒以内,表现与那台排量稍大的2.3T福特野马相比毫不逊色。




改装清单:
CMST宽体包围
CMST前唇
CMST侧裙
CMST后扰流
CMST尾翼
CMST两片式锻造20寸轮毂
CIDEP车身强化
D2避震

编辑推荐阅读:

奔跑的励志故事 爱卡汽车实拍WEY VV5s

志在成为B级新标杆 五问五答全新君威

售价15.38万元 速腾1.2TSI臻享版上市

评论(0)
上一篇 菲亚特500C特别版官图发布 配色跳跃
下一篇 涡轮为你加把劲 二十万左右的带"T"SUV >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号