城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

天生就是个爆款 图解东风日产全新劲客

一猫汽车网 2017-04-20 01:56:03 作者:杨东琳 图片作者:杨东琳

东风日产迎来本年度最重要的新车,也是目前市场上受到相当大关注的小型SUV劲客,这台相信很大机会成为东风日产爆款的新车,在此次车展亮相之后,相信很快就能来到我们身边,这台能让人一见倾心的年轻化SUV,毕竟是东风日产的爆款之作。

编辑小结:

尽管受到身型所限,劲客上市后将成为东风日产最小尺寸的SUV车型,但也正因为处在入门级级别,较为亲民的价格将能让大部分年轻人所接受。预计今年内上市后,与现在已热销的逍客奇骏楼兰、途乐一起组成日产覆盖面更广的SUV阵营。

评论(0)
上一篇 他来了,和CC说再见 试驾大众Arteon
下一篇 用掀背增加运动感 评测雪佛兰科鲁兹两厢

天生就是个爆款 图解东风日产全新劲客

一猫汽车网 2017-04-20 01:56:03 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号