城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

宝沃新能源战略第一枪 BXi7亮相上海车展

一猫汽车网 2017-04-19 09:26:40 作者:陈泽阳 图片作者:陈泽阳

4月19日,宝沃旗下第一款新能源车型——纯电动BXi7正式在上海车展发布。新车的外观以宝沃的第一款车BX7为蓝本,不过在外观造型上还是与汽油版车型有着一定的变化。比如在进气格栅处,新车就采用了蓝色的装饰来表明自己的身份,隐藏式的排气口也区别于普通汽油车型,新能源风格更加浓厚。

新车的尾部也与汽油版车型差别不大,同样也是在一些细节的地方增加了装饰,同时BX7的汽油加注口在车身右方,在纯电动BXi7上就挪到了左边,也是凸显其与汽油版不同的一个小设计。

据悉,全新BXi7正是基于宝沃在2015法兰克福车展上所公布的e-Propulsion平台上进行开发的。该车的量产车型将在今年下半年正式在中国市场上市,届时宝沃将开始在新能源汽车领域发力,在接下来的几年中持续推出新能源车型,迎合中国市场发展的趋势。

在未来,宝沃会继续在电动车平台发力。据了解,就在上海车展开始之前不久的4月12日,宝沃品牌全球CEO华立新先生在德国不莱梅与当地市政府签订了新工厂的签约仪式。在不莱梅以西的这个工业基地在上世纪80年代就已经建立,距今已有30多年的历史,吸引了1500家以上的企业在此办公和建厂。此番宝沃将在此建立一个年产能约50000台的新能源汽车基地和示范工厂,一期占地140000平方米,在未来将会是宝沃品牌在欧洲的中心。

借助这个中心,宝沃将有能力在国际上走的更远。宝沃目前还没有车型在欧洲市场售卖,根据消息显示,最早在2019年,一款纯电动的SUV车型,或许就是BXi7的后续版本,将会在欧洲正式上市。它将代表宝沃重返欧洲市场,重写这个品牌的历史辉煌。

评论(0)
上一篇 宝骏310自动挡车型配置曝光 9月22日上市
下一篇 新款宝骏310曝光 造型调整沿用1.5L发动机

宝沃新能源战略第一枪 BXi7亮相上海车展

一猫汽车网 2017-04-19 09:26:40 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号