当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

驭玩驭野,哈弗H9-2022款开启高品质越野生活方式

一猫汽车网 2021-10-08 16:02:39

不负众望,如约而至。近期,哈弗H9-2022款车队以狂野之姿挺进阿拉善,这也正式宣告“9行万里看大国百年第二季”活动圆满落下帷幕。在星空下的沙漠露营地、在部落中的篝火派对中,同行车友齐聚阿拉善“把9言欢”,共同回顾从拉萨启程,穿越西藏、新疆、甘肃、内蒙四省的难忘瞬间,志同道合的车友们在欢聚中共同释放对于越野的热爱,享受高品质的越野生活方式。

抵达阿拉善,与<a target=哈弗H9-2022款一起“把9言欢”" src="/ueditor/php/upload/image/20211008/1633680174583266.jpg" style="word-break: break-all; vertical-align: middle; width: auto; height: auto; max-width: 750px; max-height: 100%;"/>

驰骋天地,释放狂野基因

当哈弗H9-2022款从拉萨出发,沿途复杂多变的路况便成了车辆性能的天然试验场,哈弗H9-2022款释放狂野基因,为用户打开多元生活方式的无尽想象。

抵达阿拉善,与哈弗H9-2022款一起“把9言欢”

在本次活动中,爱疯爱野的车友们无疑得到了充分释放与多重满足,尤其在面对克里雅古道、尼拉山口和希夏邦马峰等极端越野线路,9友们感受到了哈弗H9-2022款的强悍越野实力,得益于专为硬派越野打造的“三把差速锁、CCO低速越野巡航、坦克转弯”,哈弗H9-2022款车型拥有强大的路况适应能力,炮弹坑、交叉轴、泥浆路统统不在话下。此外,哈弗H9-2022款更对前驱驱动轴和前桥传动轴均进行强化升级,极大提高了承扭强度和疲劳耐久性能,车队在通过驼峰、炮弹坑等极端环境时,车体以及结构件能够承受住更强烈的冲击,并始终保持稳定工况,提升车友们的越野底气,在“悦野”的路上既舒心又安心。

抵达阿拉善,与哈弗H9-2022款一起“把9言欢”

一路趣野,打造高品质户外生活

随着越野车市场销量的逐步增长,越野文化也日渐多元化,更多用户渴望以最原始的方式感受自然、享受生活。在本次“9行万里看大国百年第二季”活动当中,血脉喷张的越野体验和纵情户外的惬意自由交织在一起,让参加活动的车友们直呼过瘾。

抵达阿拉善,与哈弗H9-2022款一起“把9言欢”

对于向往诗与远方的越野用户群体而言,哈弗H9-2022款通过本次活动不断证明自己不再是单纯的越野出行工具,更代表的是一种自由洒脱的户外生活方式。在旅途全程,车友们亲身参与到路线制定、车队管理及活动行程等具体事项中,遇到路线发生偏航、燃油供应严重告急等特殊情况,车友们集思广益共度万难,释放“无兄弟,不越野”的激情,在征途中共享越野乐趣。

抵达阿拉善,与哈弗H9-2022款一起“把9言欢”

此外,在车友们更在沿途中搭建露营区,远离城市的喧嚣,释放狂野不羁的自由本性,完美展现了哈弗H9-2022款所倡导的高品质户外生活。作为中国硬派SUV旗舰车型,哈弗H9-2022款在开创国产硬派越野品质时代的同时,也引领了越野文化的多元和普及,不断激发人们对生活的无限热爱。秉承着用户共创的态度,哈弗H9-2022款让越野不断成为一种传递正能量的活动,而不断壮大的哈弗H9车友圈也在推动着越来越多的人群认可“越野+”的生活方式。

抵达阿拉善,与哈弗H9-2022款一起“把9言欢”

通过打造“9行万里看大国百年第二季”户外高品质体验活动,哈弗H9-2022款向消费者传递最纯正越野文化的同时,也在帮助消费者构建属于自己的泛户外生态圈,让更多人走进越野,拥抱高品质户外生活。这就是“9行万里看大国百年第二季”的价值所在,也是此次活动想要传递给用户的生活理念。驭玩驭野,让我们期待哈弗H9-2022款的下一次征程。


评论(0)
上一篇 北京汽车助阵珠海航展 见证民族品牌强势崛起
下一篇 玩转临沂成都 属于坦克手们的夏季之旅

驭玩驭野,哈弗H9-2022款开启高品质越野生活方式

一猫汽车网 2021-10-08 16:02:39 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号