城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

至臻工艺塑造完美品质,五菱星辰正式批量下线

一猫汽车网 2021-08-26 11:04:38

2021年8月26日,上汽通用五菱宣布,首批五菱全球银标战略级SUV——五菱星辰正式下线。这意味着星辰正式迎来批量生产,即将走出工厂,为年轻人兑现“手可摘星辰”的美好出行愿景。这一动作也体现出五菱全球银标全面拓展旗下产品矩阵的决心,是五菱全球化战略的又一里程碑。

至臻工艺塑造完美品质,五菱星辰正式批量下线


至臻工艺塑造完美品质,五菱星辰正式批量下线


坚守极致匠心,炼就全球品质

星辰是五菱基于全球视野、立足更高标准打造的又一匠心力作,生产制造中坚持精工细作,采用通用全球制造体系BIQ 4级最高标准,致力为人民带来世界一流品质的全新SUV。制造细节上,星辰笼式车身由荣获国家冶金科学技术奖的超高强钢全面加持,大面积选用高强钢材料和热成型件,车身扭转刚度高达20000N.m/deg,大幅提升整车安全可靠品质。同时,星辰经过多道检测关卡,数千个检测项目,为每一位星辰车主带来最卓越的全球品质。

至臻工艺塑造完美品质,五菱星辰正式批量下线


严控质量细节,确保下线入库

历经最高标准工艺制造的五菱星辰,每一步都践行品质极致追求。整车装配完成后,

更要通过最严格的质量审核关卡。下线前,星辰历经超500项质量检验,包括感知检测、电器功能检测、淋雨检测等,多数项目检验覆盖率高达200%,通过重复检测避免人为因素导致的误差。整车入库前,星辰还需进行严苛的质量评审程序,通过模拟用户用车场景,进行上百个体验场景的检测,检测项目累计达1969项。只有通过最严苛的质量把关,星辰才能送达到每一位用户。

至臻工艺塑造完美品质,五菱星辰正式批量下线


作为五菱全球银标的首款战略级SUV,五菱星辰通过全球最高制造标准、严苛质量检测体系,塑造世界一流品质SUV车型,力求带给年轻用户全新的出行体验。彰显出五菱品牌不断向前、锐意进取的坚定信心,以及迈向全球化领域熠动生辉的美好姿态。


评论(0)
上一篇 长安欧尚X5第十万辆正式下线
下一篇 没看错 续航就是702km 广汽埃安V PLUS将于9月29日上市

至臻工艺塑造完美品质,五菱星辰正式批量下线

一猫汽车网 2021-08-26 11:04:38 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号