城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

起亚嘉华将成都车展首发 对标GL8/赛那

2021-08-04 13:09:46 爱卡汽车网

  [爱卡汽车 海外新车 原创]

  日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,东风悦达起亚嘉华将于成都车展上首发并且开启预售。新车基于起亚第三代i-GMP平台打造,第三代i-GMP同平台车型还有我们熟悉的索纳塔(参数|询价)和起亚凯酷,嘉华定位于中大型旗舰MPV。在竞争对手方面,嘉华推出后将对手锁定为别克GL8、广汽丰田赛那(参数|询价)以及北京现代库斯途。

起亚嘉华起亚 嘉华(进口)(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

起亚嘉华

  嘉华四座版在外观方面并无变化,车头采用了最新设计语言,大尺寸进气格栅与前大灯浑然一体,前大灯的线条硬朗犀利,大灯内部的光源结构也对前脸起到了很好的点缀作用。车身侧面采用了贯穿式腰线设计,熏黑处理的A/B/C/D柱则营造出了悬浮式车身效果。

起亚嘉华

起亚嘉华

起亚嘉华

  车辆变化最大的地方莫过于四座布局,提升豪华感的同时,也保证了车内人员的乘坐舒适性。嘉华四座版方向盘同样换装了最新品牌LOGO,并采用了时下流行的联屏设计,科技感顿然提升。此外,嘉华四座版采用了贯穿设计的空调出风口,并且空调控制面板也采用了触控设计。

起亚嘉华

  配置方面,嘉华四座版提供了Apple CarPlay和Android Auto功能,并且根据市场不同还提供了Kia Live服务功能,该功能能提供实时交通信息,天气预报,景点以及停车等相关信息。动力方面,海外版嘉华四座版搭载3.5L V6发动机,而即将来到的国产版车型有望搭载最新的smartstream 2.0T发动机。

精彩内容回顾:

欲与奥德赛/GL8三分天下!实拍起亚嘉华

东风悦达起亚嘉华有望9月上市 剑指GL8

全新国产起亚嘉华申报图 搭2.0T发动机

评论(0)
上一篇 路虎全新一代揽胜渲染图!外观内饰全面年轻化科技化
下一篇 油箱容量提升 星途揽月390T长续航版售18.99万起 >
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号