城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

标致308SW海外上市 约合18.49万元起

2021-08-04 13:14:09 爱卡汽车网

  [爱卡汽车 海外新车 原创]

  日前,爱卡汽车获悉,标致308(参数|询价)SW正式在西班牙市场上市,海外市场的售价区间为24100欧元-44500欧元(折合人民币18.49万元-34.14万元)。标致308SW采用家族最新的设计语言进行,并且采用了标致的全新品牌LOGO。

标致标致 标致308SW(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

标致

  外观方面,标致308SW采用家族最新的设计语言进行,车头为动感的多边形进气格栅设计,格栅内部则被时下流行的点阵式中网所填充。造型修长的大灯组搭配标志性的獠牙式LED日行灯,使车头看起来相当凶狠,并且我们还明显看到,标致308SW搭载了标致的全新品牌LOGO。

标致

标致

  车身侧面,标致308SW复杂的腰线设计勾勒出新车的运动气质,旅行车身与生俱来的造型设计以及双五辐轮圈,进一步提升了侧面的运动气息。此外,标致308SW还在前翼子板上加入了全新品牌LOGO。

标致

标致

  尾部方面,标致308SW同样采用了最新设计风格,造型动感的LED尾灯内部采用了三段式设计,具有相当出色的设计效果。富有层次感的后包围配合小型扰流板与双边共两出排气,使得尾部动感十足。

标致

标致

  内饰方面,标致308SW空调出风口采用时下流行的贯穿式设计,而大尺寸中控屏、全液晶仪表、按键式电子换挡的加入使内饰充满了科技感,头枕中央的品牌LOGO刺绣使整体内饰风格更加大气。

标致

  动力部分,标致308SW将提供汽油发动机、柴油发动机以及插电式混合动力系统供消费者选择,传动方面则匹配6速手动或8速自动变速箱。

精彩内容回顾:

小踏板也有大快乐 标致摩托驭狮训练营

全新标致5008 心心念的法式旗舰SUV来啦

东风标致:积极推进“新法式”战略发展

评论(0)
上一篇 全新福克斯渲染图曝光 或将今年内亮相
下一篇 奔驰eActros量产版首秀 率先欧洲上市 >
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号