城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

客货运输认准好运大微客,跨越星V5创富必入!

一猫汽车网 2021-07-30 00:04:12

随着直播带货的高速发展,在国家利好政策的推动下, 有越来越多的年轻人加入货运行业开始自主创业。作为货运重要工具的微客,以其宜商宜家的特性,在物流运输行业迅速出圈,其中的典型代表就是长安跨越的明星车型——跨越星V5。这辆好运大微客凭借其出色的性能,一上市就受到广大用户的热烈追捧,成为诸多创业者的致富新选择。

客货运输认准好运大微客,跨越星V5创富必入


颜值高,霸气吸睛创富利器

针对市场上普通微客颜值不高、品质低廉等问题,跨越星V5给出完美的解决方案。造型方面,跨越星V5整车不论是在外观还是驾驶室内部都经过了精心设计,与市场同类型车型相比更加乘用化。年轻化的外观颜值靓丽,车身大量采用镀铬工艺,格栅镀铬与大灯亮条连贯呼应,整体造型更加饱满、极具动感。并且全系标配了透镜前大灯和后视镜集成转向灯,沉稳中透露出时尚气息,完美迎合年轻用户审美。内饰方面,跨越星V5拥有大型中控显示台、钢琴烤漆门把手、按键式控制面板等系列配置,不仅辨识度高而且也更便于用户操作。此外,还搭载了车载MP5、轿车式人机座椅、电动门窗+中控锁、胎压监测、多功能液晶仪表盘等人性化配置,为用户带来更加舒适的驾驶感受。从设计到配置再到功能,跨越星V5尽显实用商务,轻松打开局面,实现创富盈收。

客货运输认准好运大微客,跨越星V5创富必入


空间大,客货运输一举两得

想要创富回本,一路领先?装货少可不行!长安跨越星V5装载力MAX,整车尺寸4495mm*1680mm*1990mm,5.48m³的微客极限尺寸,容积超大,大件家具、超长货物都能一次装下。而且跨越星V5在收窄顶部和尾部的设计方面,尽可能保证了厢体部分方正平直,货箱利用率更高,装载能力更是如虎添翼。同时,跨越星V5采用的麦弗逊独立式悬架拥有良好的响应性和操控性,重量较轻,降低了整车自重;加强型后桥的应用也令跨越星V5具备了更高的承载力,成为用户创富路上“多拉快跑”的好帮手。为了满足更多消费者的多样需求,跨越星V5配备招财版、进宝版两款车型可供选择。招财版,主打城乡客运,有6座/7座车型可选;进宝版主打货物运输,有2座/5座车型可选,载货拉人一举两得,创业致富轻松回本。

客货运输认准好运大微客,跨越星V5创富必入


动力强,高效创富快速回本

想要创富回本快?强劲动力是保障,长安跨越星V5拥有1.5L/1.6L/1.6CNG三种动力可供选择。汽油版1.6L车型搭载东安DAM16KR DVVT高效发动机,最大功率输出90KW,百公里综合工况油耗7.4L;汽油版1.5L车型则选择搭载长安JL473QH IVVT发动机,最大功率78.5kw,百公里综合工况油耗低至7.2L;还有1.6 CNG版,最大输出功率可达72KW。跨越星V5动力强劲,助力用户高效创富,不出一年即可快速回本。

客货运输认准好运大微客,跨越星V5创富必入


创业致富有诀窍,长安跨越来支招,选择一辆超大超强超好运的运输工具是关键。长安跨越星V5,颜值霸气靓丽吸睛,第一眼就爱上;空间超大客货两用,拉货运输毫无压力;不仅如此跨越星V5动力多选,澎湃给力,实乃高效创富回本利器。5.48万元起步的价格,绝对是性价比超高的选择,放心选它,助你轻松致富,日进斗金!


评论(0)
上一篇
下一篇

客货运输认准好运大微客,跨越星V5创富必入!

一猫汽车网 2021-07-30 00:04:12 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号