城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

练就领先同级的标杆实力 小蚂蚁20万蚁粉款不“躺平”

一猫汽车网 2021-07-16 17:40:11

近期“躺平”一词蹿红整个网络,迅速火爆年轻人社交圈,竞争激烈的环境下“躺平哲学”受到很多人的极力追捧,但用时也有人在奋发向上,拒绝躺平。

人是如此,汽车界亦是如此。具体在微型纯电市场来看,不乏有些车型安于现状,坦然拥抱“躺平主义”,但有一款“全铝潮趣纯电小车”元气十足,拒绝躺平,实力Say NO! 从初代产品上市以来,奇瑞小蚂蚁从未停止进步的步伐,其通过多次迭代升级,产品实力不断提升,成为6万元级微型纯电累积销量冠军。今天就一起看看,如今的小蚂蚁20万蚁粉款在“拒绝躺平”的“蚁生”中,练就了哪些领先同级的绝对实力。

同级唯一轻量化全铝车身 绿色更安全

一辆汽车的车身设计,不仅关系着其能耗的高低,还影响着座舱的安全与否。奇瑞新能源轻量化全铝车身制造技术,在去年获得中国汽车工业科技进步一等奖,成为汽车行业唯一入选国家2020年 《绿色技术推广目录》的企业。小蚂蚁20万蚁粉款搭载的轻量化全铝车身,在保证车辆车身轻量化的同时,也让车辆变得更安全。


诞生于@LIFE平台的小蚂蚁20万蚁粉款,采用同级唯一的航空级全铝车身骨架+高分子复合材料外覆盖件,其高强度铝合金的应用比高达93%,不仅有利于整车的轻量化、操控性、有效延长续航里程。同时新车采用仿生隼骨多腔封闭截面全铝型材结构环、笼状立体空间、封闭截面铝型材分段渐进溃缩式前纵梁结构,拥有更优碰撞性能和更稳固的车身防护。在实际城市通勤中,不仅让用户享受更灵巧的驾驭旅程,也可以更有效地保护用户人身安全,带来更为绿色高效、安全可靠的出行体验。

同级独有后置后驱 平稳更精准

老司机选车时,必然会看重车辆的“三大件”之底盘。评判一辆车的性能,不仅仅是动力数据或直线加速那么简单,底盘所包含的驱动形式、悬架类型的不同在很大程度上决定了车辆的驾控体验。


小蚂蚁20万蚁粉款搭载了同级罕见的四轮独立悬架,同级独有后置后驱布置、前后轴荷比例达到精准1:1的优质基因以及专业的底盘调教,带来了平稳顺畅、精准操控体验,同时,其还有两门四座、好开好停等先天优势。相比之下,同级车型大多采用前置前驱和非独立悬架,而小蚂蚁20万蚁粉款后置后驱+四轮独立悬架的硬核组合,无论是在大都市的拥堵高峰、“一位难求”的停车场,还是山野郊区的崎岖路段,小蚂蚁20万蚁粉款都能够畅行无阻,够平稳,上路更随心。

同级标杆质保服务 整车终身质保更信赖

对于有车一族来说,用车、养车同样是最为关心的问题,要想避免“买车一时爽,养车泪两行”的“坑”,不仅要靠品质可靠的产品实力,还要有优质的质保服务保障。小蚂蚁20万蚁粉款整车终身质保服务,真正为用户实现全生命周期的安心服务,领先同级更值得信赖。


众所周知,目前微型纯电汽车领域中的车型在质保服务上,大多都是整车包修3年或12万公里,而小蚂蚁20万蚁粉款的整车终身质保服务从根本上解决了消费者的用车焦虑,养车超省心,还能免于频繁修车的烦恼,节省出大量时间、精力投入到工作生活中。整车终身质保的提出,不仅源自奇瑞新能源对于品牌技术和小蚂蚁产品品质的自信,更是为每一位用户提供更安心无忧的出行生活的诚意之举。

写在最后

拒绝躺平,实力向上。小蚂蚁20万蚁粉款同级唯一轻量化全铝车身设计、后置后驱+四轮独立悬架系统以及整车终身质保服务,都让这款“全铝潮趣纯电小车”以绝对实力领先同级。同时,小蚂蚁20万蚁粉款在多彩外观内饰设计、多种续航里程选择等方面同样表现优异,无怪乎深受广大年轻用户的青睐认可。


评论(0)
上一篇 工作+生活“端水大师”?看看传祺M6车主怎么评价爱车
下一篇 紧凑型SUV大比拼,传祺GS4 PLUS VS东本CR-V哪家占上风?

练就领先同级的标杆实力 小蚂蚁20万蚁粉款不“躺平”

一猫汽车网 2021-07-16 17:40:11 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号