城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

汽车新零售战略全新落地,欧拉打造多层次体验空间

一猫汽车网 2021-07-10 23:51:48

7月10日,随着猫店长的一声“喵”叫,位于北京槐房万达广场一层的北京欧拉体验空间,在众多女性朋友的关注中正式开业。

<a target=汽车新零售战略全新落地 欧拉打造多层次体验空间" inline="0" class="syl-page-img" style="box-sizing: border-box; border: 0px; margin: 0px auto 8px; padding: 0px; cursor: zoom-in; max-width: 100%; display: block; border-top-left-radius: 4px; border-top-right-radius: 4px; border-bottom-right-radius: 4px; border-bottom-left-radius: 4px; height: auto;"/>


作为欧拉品牌新零售战略布局的着重落子,北京欧拉体验空间承载了欧拉“更爱女人的汽车品牌”定位,其开业,也标志着欧拉将主动权赋予用户、将品牌理念推进到用户身边的汽车新零售战略跨入了全新演进阶段。正如长城汽车股份有限公司副总经理、用户运营平台负责人祁立人介绍体验空间定位时所说:“北京欧拉体验空间是以用户为中心实现多层次价值传递的创新平台,将为欧拉品牌开拓新蓝海,起到‘领头船’的作用。”

汽车新零售战略全新落地 欧拉打造多层次体验空间


官方直营体验空间

女性友好直抵人心


与快消电商新零售讲求“坪效”、“人效”的追求不同,北京欧拉体验空间在以用户为中心的C2B模式指引下,更注重用户价值感知效率的提升,在为用户提供便捷体验的同时,将构建体验空间的第一层价值传递——“便捷价值感知率”。


“更爱女人”的欧拉深知,复杂的购车流程对女性用户的体验感受有着巨大影响。为了给女性提供更好的消费体验,欧拉直营模式下的体验空间提供一站式购车服务,将复杂流程简单化、便捷化。用户只需要通过欧拉ORA微信小程序,即可实现线上车辆配置、合同签署、车款支付等一系列购车操作,完全透明化交付。此外,用户还可以通过小程序随时随地查询车辆排产、整备、交付等状态,关于购车的各种信息,均可“一手掌控”。


同时,品牌直销模式下实现的“线上订购+线下体验”,拉近了品牌与用户之间的距离,让用户的真实需求得到了及时反馈,为欧拉的产品打造、服务打磨,提供了可参考的重要依据,更为提升用户全程愉悦体验,提供了充分可能。

汽车新零售战略全新落地 欧拉打造多层次体验空间


构建品牌新触点

打造精致生活“样板间”


为更好传递用户价值感知,构建品牌-用户相互联通的新触点,北京欧拉体验空间从装修风格,到体验环节设置,均体现着女性偏爱的复古、国潮、时尚风,以精致生活“样板间”,打造体验空间的第二层价值传递——“视觉价值感知率”。


走近北京欧拉体验空间,大家一定会被浓浓的少女风所吸引,装扮成粉色城堡的体验店,潮范儿十足,称得上绝佳拍照打卡点。

汽车新零售战略全新落地 欧拉打造多层次体验空间


新晋喵伙伴作为店内“首席运营官”,会用它独特的迎宾方式赋予你满满治愈力,勾起你进一步探索这座“喵星人乐园”的兴趣。

汽车新零售战略全新落地 欧拉打造多层次体验空间


沉浸式潮玩潮地,摩天轮、云朵、热气球等精致细节拉满氛围,还有多种主题活动可以参与。

汽车新零售战略全新落地 欧拉打造多层次体验空间


北京欧拉体验空间不仅“养眼”更“养胃”,欧拉在现场为众多女性朋友提供了“喵星美食驿站”,只要找到带猫胸标的喵导游,成功登陆喵星球后,即可开启咖啡轻餐美食的蹭吃蹭喝之旅。欧拉愿与你真正玩在一起,用非比寻常的价值感知,兑现“更爱女人”的品牌定位。

汽车新零售战略全新落地 欧拉打造多层次体验空间


聚焦惬意空间

放大用户体验


如果说当前汽车品牌的新零售概念,更加偏重于“售”,那么,北京欧拉体验空间的出现,则为汽车新零售增添了“享”的定义。以重置购车体验环节的方式,塑造出体验空间的第三层价值传递——“轻享价值感知率”。

汽车新零售战略全新落地 欧拉打造多层次体验空间


更在乎用户体验的欧拉,以“喵星驾趣营”的全新体验方式,重置了传统汽车销售模式中的试乘试驾、新车销售、到店礼遇等环节。店内不仅三个绝代喵星座驾展车齐上阵,在创新融入车主生活、私享活动的猫店长陪同试乘试驾中,更是能让人感受持久喵力,解锁喵车喵生活!让用户在既轻松愉悦又自然惬意的空间中,熟悉欧拉汽车品牌并爱上欧拉品牌。


可以说,以“人”为核心重构“人·货·场”,才是汽车新零售的本质,欧拉创新推出北京欧拉体验空间,正是悟透这一道理后,回归汽车新零售初心内核的落地范本。北京欧拉体验空间的开业,将让欧拉与用户产生更加紧密的联系;欧拉也将在连接用户、服务用户的过程中,探索出成熟的新零售模板,为汽车新零售领域贡献自己有益的解题思路


评论(0)
上一篇 EXEED星途揽月 国内首次公开128kph相对速度对碰
下一篇 圆你进藏梦想!三款极具质价比的硬派SUV

汽车新零售战略全新落地,欧拉打造多层次体验空间

一猫汽车网 2021-07-10 23:51:48 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号