城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

满屏烈焰!火炮带你感受“开火”的魅力

一猫汽车网 2021-07-09 23:47:18

今年夏天,流行“开火”!上市当天首批即被抢购一空的火“炮”,在皮卡圈刮起一股“开火”热潮。粗犷的越野风格、强大的越野性能和便利的改装拓展空间,再加上重走珠峰路、出征罗布泊、挑战万里极限测试的壮举,火“炮”,火得理所应当。

“坦克”压阵火炮的火力正猛

  买车先看平台,已经成为这届消费者的习惯动作,出身长城智能专业越野平台——坦克平台的火炮,生来就具备智能越野、高可靠性的基因,自然得到消费者青睐。它拥有的2.0T+8AT黄金动力组合,一个是获得中国心十佳发动机的狠角色,一个是性能和质量可靠的变速箱,两者强强联合,即使是沿着独库公路走一遭,也依然冲劲十足。

  越野的路上,挑战总是不期而至,一地石块或者一处溪流,别的车可能感叹“今天悬了、过不去了”,但火炮可以带你一笑而过。它拥有2745mm黄金轴距和249mm离地间隙,配合34°接近角和26°离去角,极强的灵活性和通过性带来更大的自由度,开路在前、救援在前,是队伍中凭实力领跑的“带头大哥”。

10万+价格百万级好玩

  仔细看一看火炮的配置,就会明白17.98万元起售的它为什么如此抢手。火炮一身都是硬核技能,8项百万级越野装备加持,分分钟值回票价。无论你想挑战大漠滚刀锋的惊险刺激,或者沿着丙察察进藏探险,火炮都可以陪你去闯荡。

  具体来看,火炮采用的博格华纳分时四驱系统可从容应对各种复杂路况,配合前后桥电子差速锁,专治各种“不平”;百路驰KO2轮胎抓地力强悍,时刻保持“脚踏实地”的状态;此外,火炮还拥有氮气越野减震器、前绞盘、涉水喉、前后铁杠、国内首创越野侧踏等越野利器,跟着这样的搭档去野,100个放心!

无限拓展承包你的户外生活

  有人越野是为了发现未知,有人越野是为了放松身心,从繁忙的工作中抽出身来,或是在海边享受冲浪的乐趣,或是在山林中露营数星星,都需要座驾有超强的拓展能力。为满足多种使用需求,火炮原车即拥有多项改装接口,可以满足原车加装车顶射灯、货箱照明、货箱电源等改装需求,并配备原厂改装电气功能开关,让改装更安全便捷。

  同时,火炮标配拖车装置,原厂自带2.5吨牵引资质,可以拖挂摩托车、游艇甚至房车上路,配合具有无限拓展空间的1760mm长货箱,一次配齐出游的所有装备,不必再做断舍离,火炮给你出行自由。

从硬核平台到硬核装备再到无限拓展,火炮以三大核心优势尽显极致实力,成为酷玩、越野、竞技人群的超高性价比首选,并助力他们拓展生活半径,尽享无边界的精彩人生


评论(0)
上一篇 工作+生活“端水大师”?看看传祺M6车主怎么评价爱车
下一篇 动力强,口碑好,三款热门家用SUV推荐

满屏烈焰!火炮带你感受“开火”的魅力

一猫汽车网 2021-07-09 23:47:18 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号