城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

爱驰U6路试谍照曝光 量产进程稳步推进

一猫汽车网 2021-06-18 22:28:38

近日,爱驰纯电动智能轿跑SUV U6最新路试谍照曝光。从照片上看,爱驰U6这款车造型酷炫,充满年轻感和运动气息。特别是个性化的车身涂装,凸显了其官方主张的“大玩具”产品理念和“心年轻”用户定位。据悉,目前爱驰U6的量产进程正在稳步推进,将于今年正式登陆国内市场。

爱驰U6路试谍照


玩点一:稳稳的量产节奏 用户参与其中

作为爱驰汽车为热爱生活、引领潮流、积极拥抱未来的“心年轻”用户打造的专属“智能大玩具”,爱驰U6以更年轻、更潮酷、更好玩的全新态度与“心年轻”用户联结,并以密集动作加速向量产迈进。4月29日,爱驰U6量产状态官图正式发布,引发广泛关注;5月1日-5月4日,爱驰U6高能亮相2021国潮音乐嘉年华,携手豪华阵容燃爆现场;5月11日,爱驰开启U6涂装设计征集,大玩家创意灵感展现“年轻态”新审美;5月26日-5月28日,爱驰开启U6“创造营”直播,以长跨度、全场景、真记录打造业内首场新能源汽车试制车“智造”大秀,与百万网友共同见证爱驰U6首批试制车下线。

528日,爱驰U6首批试制车下线

值得注意的是,5月11日开启的涂装设计征集活动在此次路试中得到了回应。此次路试车型涂装正是使用了征集活动中的获奖作品——《爱驰侠》。作品中这位可爱的“爱驰侠”头戴潮流耳机,腰系“U6”腰带,浑身充满了电的元素,“666”的手势也象征着U6的车型名称。旁边挂着冠军奖牌的玩偶和一根手指的元素象征着爱驰电动汽车领先者的形象,马力十足的小飞机、SWITCH游戏机和微笑气球等元素彰显着爱驰车主玩乐人生、积极乐观的生活态度。而如此深度、快速、有趣地与用户互动,也彰显了爱驰品牌“天生玩家”的强烈品牌个性。

爱驰U6户设计个性涂装作品——爱驰侠


玩点二:超跑的造型气质 时尚新宠

爱驰U6设计灵感基于天生玩家的用户属性,设计团队赋予其极强的运动姿态。在前脸部分,爱驰U6以鲨鱼鼻为设计灵感,实现设计与功能性的完美统一,既凸显出造型的美感与未来感,又不失降低风阻、提升续航的实际功用,简约有力地传递出了轿跑SUV该有的个性与运动。

车身侧面,爱驰U6采用三段式弧形腰线,整车上腰线前后断开,分别强化前后轮拱处的肌肉感,凸显运动态势。下腰线则降低整车视觉重心,营造低趴速度感。爱驰U6还配备了穹顶式全景玻璃天幕,穹顶式高透光玻璃从前风窗一直延续到后风窗,获得超过2.1㎡超大视野。为追求极致低风阻,保证车顶线条的纯粹,设计团队与工程团队进行了多次方案优化改进,将高位刹车灯藏在穹顶天幕内部,打造出一体式流线穹顶。

玩点三:AI-TECH智爱科技 激发潮玩活力

爱驰先进的制造体系及严苛的制造标准构建起U6品质基石,爱驰“AI-TECH智爱科技”则为U6提供创新源动力,在智能驾驶、智能座舱、人车交互、电池技术等方面持续进化,激发无限潮玩活力。

爱驰U6匹配AI-Pilot 3.0智能辅助驾驶系统,带来全球首创NRP窄路通行等创新智能驾驶功能,复杂路况,轻松应对。同时,爱驰汽车还与德国MAGNAT声学系统共同打造发烧级影音空间,借助全车内置的15个扬声器和12通道独立音频信号,辅以独有的空腔隔断、高气密座舱与多维几何炫彩膜片氛围灯,爱驰U6将以沉浸式体验为中国“制躁”加码。此外,爱驰U6更为大玩家倾情打造出全球首款自研车载游戏Project Go,该游戏是全球首款与用户真实驾驶行为深度结合、真正意义上的车载游戏。进入座舱启动Project Go,玩家将在爱驰U6构建的未来虚拟世界自由穿梭。

如此时尚、炫酷、好玩的爱驰U6,相信已经俘获了一众玩家的心。目前,用户可通过爱驰汽车APP或爱驰星球小程序预定U6。预定方式有两种。方式一:支付66元超前意向金并通过爱驰汽车APP完成趣味活动,累计可解锁最高10066元的膨胀金,用于购车尾款抵扣。在66元基础上再支付600元加速包,完成指定任务时可获取翻倍膨胀金,600元金额本身也可用于购车尾款抵扣或选择退还。方式二:支付6000元超前定金,直接享受16000元购车尾款抵扣权益,并成为爱驰U6首批交付车主。


评论(0)
上一篇 易鑫集团CFO杨晓光受邀出席“上市公司高质量发展论坛”
下一篇 “百城百店”隆重开业奇瑞新能源进一步推进网络渠道发展

爱驰U6路试谍照曝光 量产进程稳步推进

一猫汽车网 2021-06-18 22:28:38 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号