城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

6月12日全新一代雷克萨斯NX全球首发

一猫汽车网 2021-06-04 22:37:09

6月12日,LEXUS雷克萨斯将线上举行中型豪华SUV全新一代NX全球首发。继全新电气化概念车LF-Z及新ES全球首发之后,全新一代NX的推出将进一步满足客户多样化的生活方式和用车需求。未来,LEXUS雷克萨斯将继续稳步推进电气化进程,不断丰富旗下电气化车型阵容,为实现碳中和持续做出贡献。

6月12日全新一代<a target=雷克萨斯NX全球首发" inline="0" class="syl-page-img" style="box-sizing: border-box; border: 0px; margin: 0px auto 8px; padding: 0px; cursor: zoom-in; max-width: 100%; display: block; border-top-left-radius: 4px; border-top-right-radius: 4px; border-bottom-right-radius: 4px; border-bottom-left-radius: 4px;"/>


此次新车基于TNGA-K架构打造,除了混动版NX350h、插混版NX450h+之外,还会推出燃油版和纯电版。

6月12日全新一代雷克萨斯NX全球首发


(一)外观部分:全新NX前脸采用最新家族设计,去掉了现款犀利的大灯造型与分体式日行灯,改为合体,虽然少了份霸气,但整体简洁大气,配合熏黑蜂窝点阵式格栅,更偏一丝稳重,营造出更为时尚的视觉感受。车身侧面腰线从之前的贯穿前后灯,改为后部腰线伸向后角窗和C柱,整体造型更加立体,阳光下会产生光影效果。尾部新车首次加入了贯穿式尾灯组的设计,并采用多层次叠加的设计手法,将贯穿灯带与两侧尾灯很好的融合在一起。

6月12日全新一代雷克萨斯NX全球首发


6月12日全新一代雷克萨斯NX全球首发


(二)内饰部分:新一代 NX的内饰进行了全新设计,猫哥感觉整体造型与风格不如现款,尤其是副驾驶部分,失去了层次感,不显档次,左边驾驶员和中控台部分的设计取代了旧款车型对称的布局,配备了全数字仪表和更大尺寸的中控屏,物理按键减少。此外,方向盘也重新进行设计,并融入了金属饰板进行点缀,同时支持触控式的多功能按键。

6月12日全新一代雷克萨斯NX全球首发


6月12日全新一代雷克萨斯NX全球首发


(三)动力部分:本次全新NX会推出2.5L+电动机的混合动力车型NX350h,还有一款插电式混合动力NX450h+配置车型。


评论(0)
上一篇 智己L7天使轮版新曝光配置豪华到“犯规”
下一篇 最高续航588km 上汽大众ID.6 X上市 23.9888万-33.5888万

6月12日全新一代雷克萨斯NX全球首发

一猫汽车网 2021-06-04 22:37:09 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号