城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

细节下足了功夫 瑞虎8 390T质感可圈可点

一猫汽车网 2021-06-04 10:39:51

      5月28日,奇瑞汽车动力技术沙龙在芜湖举办。活动当天,奇瑞爆款车型——瑞虎8迎来三周年纪念,奇瑞携手多名车主共同庆生。自2018年面市以来,瑞虎8广受好评,并远销俄罗斯、沙特、巴西等海外市场,全球累计销量超35万台。

细节下足了功夫 瑞虎8 390T质感可圈可点

奇瑞瑞虎8迎来三周年纪念

      活动上,奇瑞官方透露瑞虎8即将再度焕新,推出390T车型,并计划于下半年逐步投入市场。新车不仅提供5+2座超大舒享空间,还搭载了鲲鹏2.0TGDI发动机,同时在安全与配置上进行了全新升级。

配置+用料下足功夫 内饰质感突出

      随着时代的发展,人们对于汽车内部空间的需求从“功能至上”进化为“体验为王”。瑞虎8 390T车型通过一系列配置和用料的提升,全面优化内饰整体品质,贴合主流审美,整体更加科技豪华。

细节下足了功夫 瑞虎8 390T质感可圈可点

瑞虎8 390T内饰

     瑞虎8 390T车型采用“环抱式中控台”,设计层次感十足。12.3英寸中控悬浮全面屏、7英寸多功能液晶仪表屏、8英寸液晶空调+座椅触控屏组成的三块大屏非常抢眼,不仅使得车内档次感提升,也更符合互联网时代用户的使用习惯。在驾驶中,中控屏幕可兼容导航、音乐、倒车影像等驾驶辅助功能。而在驻车时,配合娱乐系统也能带来不错的体验。

细节下足了功夫 瑞虎8 390T质感可圈可点

瑞虎8 390T内饰

      此外,瑞虎8 390T车型在质感和细节上也十分突出,全车内饰360°豪华皮质包覆,大幅强化了座舱舒适性和品质感。各种充满科技感与人性化的配置也迎来升级,优化了整车的便捷性与感官享受。

五星安全标准打造 10万+次实验优化

      后消费升级时代,消费者回归理性,安全和质量已经超越美观、价格等因素,成为用户的首要需求。此前,瑞虎8已取得C-NCAP五星安全认证,在主被动安全评估中均表现突出。

     瑞虎8 390T车型诞生于T1X平台,延续了“五星安全标准”,其超高强度钢一体化笼式结构车身,将车身结构牢牢锁死。A柱、横梁等关键的位置都是用超高强度热成型钢进行专项强化处理,为被动安全性提供了坚实的基础。

细节下足了功夫 瑞虎8 390T质感可圈可点

奇瑞碰撞安全实验室

      据了解,瑞虎8 390T车型“身经百战”,历经了全方位安全性能测评。奇瑞对其进行了10万+次实验与测试,以优化车身结构的设计与车身材料的选择。同时,通过超过1.5万小时的台架验证,超过200万公里的整车验证,确保了新车在安全性能上的过硬实力。

      综上所述,瑞虎8 390T车型无论是造型的设计,还是硬件的性能,都肉眼可见的能看到奇瑞下足了功夫。当然,搭载鲲鹏动力2.0TGDI发动机,也让它实力更进一步。相信新车下半年投入市场后,将获得更多关注,为SUV市场注入全新的活力。


评论(0)
上一篇 江铃福特轻客持续打造最优TCO 二手残值率领先同级
下一篇 硬核实力 长城炮护航罗布泊国家科考首站顺利完成

细节下足了功夫 瑞虎8 390T质感可圈可点

一猫汽车网 2021-06-04 10:39:51 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号