城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 热点 > 正文

这份“六一”礼物,送给童心未泯的自己

一猫汽车网 2021-06-02 15:29:35

你可曾记得,童年时第一次组装四驱车时的喜悦?你又可曾记得,上学后第一次骑车进入校园时的自豪?或许从年少时,我们便总是渴望拥有一台自己的潮酷座驾。这个“六一”,为童心未泯的自己准备一份“大玩具”,只为那些年萦绕心头的单纯梦想!

「绿色环保/可持续发展」这份“六一”礼物,送给童心未泯的自己


作为BMW家族最年轻的成员,BMW1系运动轿车自推出以来便广受年轻一代的喜爱。酷炫的颜值、运动年轻化的座舱以及典型BMW式的驾驶乐趣,无不挑逗着当下年轻人的神经。随着M运动曜夜套装的惊艳加持,BMW1系M运动曜夜版不只让你圆梦蓝天白云,更是梦回“少年的你”!

纯粹驾趣让你激情常驻

正处于人生中重要的上升期,年轻人自当激情饱满应对种种挑战,BMW 1系M运动曜夜版无论何时何地都能带给你专属的运动激情。 BMW 125i M运动曜夜版搭载高效的B48 2.0T涡轮增压发动机,匹配体积更小重量更轻的7速双离合变速箱,拥有141千瓦最高功率与280N·m的峰值扭矩输出,0-100公里/时加速仅需7.5秒,强劲性能保持激情从不下线。

「绿色环保/可持续发展」这份“六一”礼物,送给童心未泯的自己


不仅动力澎湃,BMW1系运动轿车在底盘设计与调校方面更是拥有独门秘籍。采用BMW运动车型经典的短悬设计,匹配前后独立悬挂系统,赋予车辆“卡丁车”般的驾驶乐趣。为强化运动特性而生的等长半轴设计,搭配独特的驱动力分配技术,在弯道中自动控制轮间转速,让你在攻弯时更加游刃有余。同级独有的DTC动态牵引力控制系统,允许车轮在有限范围内滑动并,在保证驾驶安全的前提下让乐趣得以持续放大。


潮酷颜值造就自信气场

作为年轻的“弄潮儿”,BMW 1系M运动曜夜版以无处不在的“黑色”元素,烘托出炫酷非凡的运动本色,并不断转化为你的自信气场。M 空气动力学套件加以黑色高光进气格栅与后视镜罩、以及熏黑处理的排气管和18英寸运动轮毂,不仅让更多年轻消费者亲历BMW M的超凡魅力,更将年轻人所崇尚的率性真我得以完美表达。

「绿色环保/可持续发展」这份“六一”礼物,送给童心未泯的自己


浓烈的运动气息同样弥散在座舱之间,全系车型标配金属光泽质感的车窗控制按键、发动机启停按键以及电动座椅调节键,彰显现代豪华感。此外BMW1系M运动曜夜版特别配置的一体式M运动座椅,不仅带来出色包裹感与支撑性,更带来超级吸睛属性的视觉效果。热情而大胆的熔岩红/黑色的撞色内饰,与M运动型多功能方向盘的极致触感相互烘托,令驾驶者的情绪得以瞬间点燃。

「绿色环保/可持续发展」这份“六一”礼物,送给童心未泯的自己


互联科技助你事半功倍

「绿色环保/可持续发展」这份“六一”礼物,送给童心未泯的自己


生活在快节奏的数字信息时代,年轻人不容错过任何一个与世界互联的机会。BMW 1系运动轿车全面升级10.25英寸中央触控显示屏,配合第六代iDrive人机交互系统,支持自定义排序的卡片式交互界面,兼顾直观清晰的视觉感受与便捷流畅的操作体验。此外,BMW 1系运动轿车同时支持无线Apple CarPlay功能与百度CarLife功能,无论苹果或安卓系统手机均可完美接入车辆,让车上时光完美保持与世界的互联,随心掌控把握先机。

任性过“六一”,保持永远年轻的心

「绿色环保/可持续发展」这份“六一”礼物,送给童心未泯的自己


即日起至2021年6月30日,购买BMW 1系M运动轿车,不仅可享受48期0首付融资租赁方案,还可选择年利率低至3.88%的专属金融购车计划!更有多重好礼等你来拿!这个“六一”何不任性一下,犒劳自己,与BMW 1系运动轿车一起乐享闪耀生活!

金华骏宝行秉承创新、生态可持续发展理念和社会责任的前瞻,在建店十二年以来,深得金华本地客户的信任,成功树立了金华人民自己的宝马店形象。

我们将以客户为中心、以客户体验为中心用强大的创新和系统整合能力和贴心的服务态度为您带来卓越客户服务的购车体验和优质的售后服务

我们承诺给每一位客户提供轻松、便捷、安全、智能、高效的产品,优质的服务以及高品质的产品是我们不变的经营理念。

对员工负责使员工满意,给每一位员工提供职业发展空间,与消费者的情感共鸣,以人性化的工作环境,承担相应企业社会责任,积极投身社会公益事业,积极纳税,创造就业机会,以提高公司的整体品质与个性化新业务模式,努力争当本地行业标杆!行业新标准!

自动驾驶的引领者,新能源汽车引领者、未来出行的先行者、未来出行的领导者,技术创新的先行者 ,金华骏宝行始终坚持创新与发展。不仅拥有专业BMW技术团队,秉承对公众真诚、讲信誉、对公众透明,及时高效,以积极的服务态度迎接客户;更有人性化的工作环境以及优质的售后服务。金华骏宝行以前瞻视角,积极承担企业社会责任。以高质量,环保的产品,安全创新的技术成就了宝马服务专家团队,希望以创新产品与服务,全心呵护您的爱车。以行业领先的工业4.0推动下以及强大的研发体系,确保您充分体验BMW创新产品和无忧的电动出行体验,尽情享受电动驾驶乐趣。

我们一直致力于坚持前瞻、生态可持续、创新与发展、树立行业可持续发展标准,以创新、责任与可持续、信任、成功前瞻。

宝马集团的成功总是高瞻远瞩和承担责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻新能源生态系统和树立行业可持续发展标准策略,全面极具吸引力的产品责任以及明确的绿色工厂、绿色生产能源承诺已成为宝马集团长期战略的重要内容。


评论(0)
上一篇
下一篇

这份“六一”礼物,送给童心未泯的自己

一猫汽车网 2021-06-02 15:29:35 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号