城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 车界号 > 正文

又要搞事情?第三代哈弗H6走入清华,与大咖们谈谈未来

一猫汽车网 2021-06-02 12:27:29

携手相约百年清华,创新应用薪火相传。6月3日,「智慧·智联·智行—汽车智能创新应用沙龙暨第三代哈弗H6清华行」将在清华大学举办,长城汽车哈弗品牌将力邀众多业内外大咖、媒体人走进水木清华,展开一场关于汽车智能化技术的思辨探讨,共话汽车智能技术领域的现在与未来。

智慧·智联·智行—汽车智能创新应用沙龙暨第三代哈弗H6清华行即将启程

放眼未来出行群星闪耀碰撞智慧火花

当前,正值清华大学110周年校庆,能走进世界顶尖学府,是中国哈弗品牌破界出圈的又一次探索。这场极具创新性的跨界沙龙,将彰显中国哈弗在智能出行领域布局十多年的技术成就,同时也让中国哈弗智慧、智联、智行的品牌主张更加深入人心。

这将是一次洞见未来的智慧碰撞,也将是一场跨界而来的科技对话。本次沙龙将围绕智能汽车的技术性、民生性、专业性展开,并以第三代哈弗H6走进清华校园的形式,展现这款新世代全球智慧座驾“领先不止一代”的智能技术硬核实力。

新世代全球智慧座驾,第三代哈弗H6

据悉,长城汽车哈弗品牌将邀请清华大学电子工程系教授、信息科学与技术国家实验室副所长黄永峰,清华大学车辆学院副院长、长聘教授、博导李升波,共同就中国汽车智能技术的前瞻方向做学术分享。并将邀请长城汽车哈弗H6商品总监刘辉及哈弗品牌整车功能集成部 EE架构设计经理张良、EE安全设计经理王宗颖、智能驾驶系统部自动驾驶技术工程开发经理韩永旺,深入分享第三代哈弗H6领先的智能技术优势,碰撞出永不止步的创新精神和蓬勃而上的智慧力量。

届时,知识大V、奇葩辩手黄执中,知名科技博主、汽车跨界达人李大锤也将应邀出席本次沙龙,二人将在现场玩起梦幻联动,在以犀利观点趣味解析技术知识的同时,也将通过用户视角,生动诠释第三代哈弗H6为用户出行带来的智能改变。

据透露,活动还将邀请中国汽车工业协会副秘书长、移动出行创新智库副理事长师建华先生作为行业权威嘉宾重磅出席,发表其对智能汽车产业的独到思考与见解。

智能SUV标杆,引领全球高阶智联出行

作为“中国SUV全球领导者”,长城汽车哈弗品牌生于中国,志在全球,一直在技术领域坚持“过度投入”,通过全球万人研发团队对技术品质的偏执,超过13000张造型手稿的设计,以及跨越高温、高寒、高原等100度温差的极限测试,在智能驾驶、智能网联、造型设计领域实现了突破,让哈弗以全球智慧凝聚中国好产品的理想得以实现。

正是凭借最懂中国消费者的强大产品力,以及全球近1500家海内外经销商对诚信的一贯坚持,中国哈弗连续十一年蝉联SUV销量冠军,累计销量更突破650万辆大关,不仅改变了国人的汽车消费观念,也改写了国人对中国品牌的认知。

第三代哈弗H6,开创智慧SUV全新时代

本次活动主角,新世代全球智慧座驾第三代哈弗H6,则是长城汽车全球化高智能模块化“柠檬”平台首款重量级战略车型,不仅全面展示了长城汽车的技术成果,更重构了汽车未来智能出行与生活场景。它以极具先锋潮流的设计、全新的驾驶乐趣和尖端的智能科技打造智慧座驾新标杆,并最终实现了超L2级,最接近L3级的自动驾驶,智能科技已达到全球领先水平,将继续以“神车”之名引领高阶智慧出行。

更值得一提的是,第三代哈弗H6还展现更高阶的智联进化,它是全球首款具备整车FOTA升级功能的燃油SUV,在关键技术方面实现了巨大跨越,极大彰显了中国汽车的技术底气,具备征战全球市场的科技实力。

本次「智慧·智联·智行—汽车智能创新应用沙龙暨第三代哈弗H6清华行」,将是一次科技与学术的强强联合,让中国汽车的技术之光在变革时代下迸发出指引未来的力量。6月3日,相约水木清华,解锁智慧科技,且看长城汽车如何洞见未来!


评论(0)
上一篇 现代汽车集团郑义宣荣膺2021《Autocar》最高荣誉奖
下一篇 创纪录!起亚横扫“2021俄罗斯年度汽车”6项大奖

又要搞事情?第三代哈弗H6走入清华,与大咖们谈谈未来

一猫汽车网 2021-06-02 12:27:29 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号