城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

礼遇英雄9友回家 哈弗H9传递越野文化力量

一猫汽车网 2021-06-02 11:57:57

 一直以来,中国越野旗舰哈弗H9不仅以40万内硬派越野王者的硬核实力征服无数越野爱好者,在丰富用户圈层文化方面,也可谓行业榜样。继首届全国粉丝共创大会圆满落幕后,5月28-30日,哈弗H9成功举办“礼遇英雄,9友回家”榜样车主回家活动,通过让车主代表走进哈弗技术中心、徐水工厂,展开狼牙山自游行,参观爱国主义教育基地冉庄地道战博物馆及遗址等,充分感受哈弗大家庭的温暖和关怀。此次活动传递出哈弗H9越野圈层文化所包含的勇敢的、互助的、兄弟的、行走的、分享的力量,更让哈弗H9产品向上,品牌向上的形象更加深入人心。

  9有故事 产品向上改变用户生活

  有哈弗全球领先研发技术加持,徐水智慧工厂国际智造保障,作为中国高端中大型硬派SUV旗舰,哈弗H9突破了硬派越野SUV的制造标准,在配置和驾乘体验上都直追豪华都市SUV水准,以越级实力为中国硬派SUV代言。非承载式车身、博格华纳中央双速TOD智能四驱系统、第二代全地形反馈系统七种驾驶模式,在哈弗H9只是基础配置,只有少数百万级豪华车型才配备的三把锁、CCO低速越野巡航和TAB-坦克转弯等才是它制胜高端中大型硬派SUV市场的越野利器。

  不止于越野性能的充分发挥,哈弗H9还搭载语音识别系统、哈弗全新一代车联网、L2级自动驾驶辅助系统、ACC自适应巡航、开门预警等智能配置,以及9英寸中控液晶屏、后排中央扶手触控屏、燕飞利仕音响、电动侧踏板等同级独有的豪华配置,在安全呵护、舒适驾乘方面也力求做到极致,可谓是定义了40万内硬派越野SUV品质标准。

  随着品质持续提升,哈弗H9得到了越来越多越野爱好者的喜爱和拥趸。哈弗H9的用户们热爱生活,他们中不乏越野狂人,也有抗疫英雄、自驾迷、VLOG达人等,哈弗H9陪他们探索未知,悦享越野,也陪他们努力打拼,享受生活,它承载着他们的情怀,也改变着他们的生活。正如一位参加过湖北抗疫的车主所言,“哈弗H9不仅是座驾,更是忠诚伙伴,它给我勇敢的力量,和它一起战疫,让我更懂生活和生命的意义”。出身的弗茶车主刘力原也直言,“哈弗H9不仅丰富了我的生活,还帮助我和老乡度过难关,为我们恩施的茶叶打开了销路,让我感受到互助的力量,哈弗H9可以说是我的贵人。”

  在轰九大队创始人老酒看来,哈弗H9是他探秘美景,结交好友的老伙计,他说“H9陪我一起走进过无人区、沙漠、新疆、边境,看到了许多别人无法企及的风景,让我懂得敬畏自然和生命。它让我感受到兄弟的力量,没有H9,就没有轰九”。在抖音、西瓜等短视频平台圈粉无数的哈弗H9女车主,自驾达人咖啡走遍中国说,“哈弗H9给我行走的力量,让我的生活圈子变大了,生活更多姿多彩了”。VLOG达人鱼儿姐也表示,“哈弗H9是我最亲密的好伙伴,它带我发现了更多精彩和风景,它也给我分享的力量,让我能把更好的视频展现给更多关注、喜欢我的网友。”

  9赋力量 品牌向上独辟圏层路径

  有哈弗H9的地方,有纵情驰骋,壮志豪情,也有都市漫游,云淡风轻。哈弗H9驶进不同车主的生活,让他们体验了别人不曾有过的精彩。而六年多的口碑积淀,也让哈弗H9走出了一条赢得多圈层用户青睐的品牌路径。哈弗H9以新时代用户的感知形式展开用户运营,用行动与用户共建专业SUV和谐生态,为汽车行业用户运营树立了典范。

  哈弗H9持续热销,让中国越野文化的星星之火呈燎原之势。各地轰九大队相继成立,哈弗H9车友会活动一呼百应,从阿拉善英雄会到塞罕坝相聚,从探秘西双版纳到穿越黄河滩,哈弗H9和车主们共创越野文化,成为中国越野圈一道靓丽风景;以车为载体,哈弗H9与用户共创社会公益,道路救援、团结抗疫、环保行动、热心助学等,万千哈弗H9车友的爱心行为不胜枚举;与茶农车主共创拍摄纪录片,打造“弗茶”品牌,开创与用户共创价值,共享红利的新模式,哈弗H9为汽车品牌带动贫困山区恢复疫后经济创造了经典案例。

  哈弗H9普及、推广的越野文化,不止于越野,更准确说是一种用户圈层文化,它突破了人车关系,用价值观打破圈层壁垒,让不同圈层的用户都能和哈弗H9玩在一起,感受哈弗品牌的温度和凝聚力。而以车为源点合纵连横、辐射周边,哈弗H9与用户共创粉丝生态,也构建起了多元化的社交生活大社区,不同的用户群展示不一样的精彩生活,让哈弗H9的越野圈层文化形式更多样,内容更丰富,影响力日益强大。

  今天,以湖北抗疫英雄团队、弗茶车主刘力原、轰九创始人老酒、自驾达人咖啡走遍中国、VLOG达人鱼儿姐等为代表,不同圈层的哈弗H9车友们不断创造着他们和H9的精彩故事,让更多车迷感受哈弗H9越野圈层文化勇敢的、互助的、兄弟的、行走的、分享的力量,未来,相信这些力量也必将感染,并吸引更多人拥有哈弗H9,走进哈弗大家庭。


评论(0)
上一篇 持续彰显“中国制造”力量!安凯再获沙特批量大单
下一篇 这一站长春有何看点?现代嘉年华告诉你

礼遇英雄9友回家 哈弗H9传递越野文化力量

一猫汽车网 2021-06-02 11:57:57 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号