城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 电动车 > 正文

蔚来打通全国第一条川西藏羌充电环线

一猫汽车网 2021-06-02 11:54:18

 6月1日, 蔚来成功打通全国第一条川西藏羌充电环线,这是继打通直达珠峰大本营的川藏快充路线后,蔚来通过Power Up Plan与用户共建目的地充电站的又一重要成果。


川西藏羌充电环线东起成都,西连318国道,路线超2300公里,途径四姑娘山、达古冰川、若尔盖大草原、九寨沟等风景区,覆盖整个川西阿坝州。川藏羌充电环线沿途布局12座蔚来目的地充电站,为所有电动车主提供充电服务,一起看遍九寨二十景。


为了给更多电动汽车用户提供无忧的目的地出行体验,从2020年9月起,蔚来正式推出一项全新的补能计划Power Up Plan——向全社会公开征集加电合伙人,与蔚来一起在国内热门的旅游、商业、休闲等场景的目的地,部署目的地充电桩,形成覆盖全国的便捷、灵活的快充网络。

此次川西藏羌充电环线的打通正是与蔚来用户共创的成果,通过共建目的地充电站,为更多电动车用户提供更愉悦的出行补能体验。


阿坝州被誉为“世界原生态旅游最佳目的地”之一,蔚来通过Power Up Plan的持续布局,逐步实现“油车能去的地方电车也能去”的愿景,让用户出行无忧,尽收美景


评论(0)
上一篇 汽油车买广汽本田纯电车还是选广汽本田!绎乐凭实力圈粉
下一篇 保持满电,与创新纯电动BMW iX3共赴盛夏之约

蔚来打通全国第一条川西藏羌充电环线

一猫汽车网 2021-06-02 11:54:18 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号