城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

跑出“R加速度”R汽车新零售渠道布局首年破百

一猫汽车网 2021-06-01 10:01:53

家住郑州的闫女士,为即将新婚的女儿准备了一份特殊的“嫁妆”——一台珍珠白配色的ER6智享版车型。而阎女士一家喜提爱车的R汽车郑州锦艺城体验中心,正是R汽车投入运营的第50家体验中心。


截至2021年5月31日,从北京到海口,从昆明到上海,R汽车在品牌成立不到1年的时间里已在全国40座城市布局了100家体验中心,其中50家已投入运营,跑出“R加速度”。 今年年内,R汽车布局的体验中心将达到200家

跑出“R加速度”R<a target=汽车新零售渠道布局首年破百" inline="0" class="syl-page-img" style="box-sizing: border-box; border: 0px; margin: 0px auto 8px; padding: 0px; cursor: zoom-in; max-width: 100%; display: block; border-top-left-radius: 4px; border-top-right-radius: 4px; border-bottom-right-radius: 4px; border-bottom-left-radius: 4px;"/>


R汽车 上海新天地体验中心


自去年8月品牌诞生之日起,R汽车从0到1构建了以用户为核心的新零售服务体系与线上线下融合的全触点用户运营体系,走到用户身边,为用户带来覆盖“购-用-养-换”全生命周期的新零售服务。

在线下,R汽车建立了R STORE体验中心R Delivery交付中心R Station服务中心三维一体的用户服务体系,力求在用户旅程的每一个触点提供极致的服务体验。

如需试驾体验R汽车品质卓越的智能汽车,用户可以就近前往布局在城市核心商圈的R STORE体验中心。在R STORE 体验中心,产品与服务价格公开透明,全国统一,用户无需四处比价,更省去与销售顾问议价的繁琐。完成订购以后,用户还能够通过R汽车APP实时了解爱车的排产、运输情况,进行“云监工”。


当车辆顺利下线,通过各项严苛的质量检测,并整备完毕之后,用户即可前往R Delivery 交付中心喜提爱车,享受比肩豪华品牌的尊崇交付体验,亦可选择上门交付服务,静候交付顾问送车上门。


售后服务方面,R Station服务中心竭诚为用户提供专业、高效、便捷、透明的售后维修、保养服务,消除用户的后顾之忧。


在用户关注的补能服务方面,R汽车从用户需求出发,正加速构建“1公里能源补给生态”,力争让中心城区用户在1公里范围之内就能找到R汽车APP接入的公共充电桩与R汽车自建超级充电站,不断拓展出行半径。


目前,R汽车已携手国家电网、特来电、星星充电、安悦充电等国内多家主流充电运营服务商,累计接入28万根公共充电桩。R汽车还将持续完善充电网络覆盖,于2021年年底之前接入35万根公共充电桩。


同时,为给用户带来专属的智慧补能体验,R汽车计划年内布局200座超级充电站。目前,已有20座超级充电站投入运营,为用户带来便捷无忧的充电服务。


在线上,R汽车通过R APP,构建了沟通用户、服务用户的数字触点。通过R APP,用户能够实现在线赏车、选车与定购,还能够一键导航至附近的公共充电桩,更可预约无忧加电、维修、保养等服务,直连1V1专属顾问。此外,用户还能够在R APP上以车会友,交流用车心得,发起、组织形式多样的车主活动,不断拓展生活圈。 


未来,R汽车将秉持“用户即伙伴,出行即服务”的品牌理念,与用户共绘R同心圆, 将高品质、有温度的服务传递给每一位用户,兑现其对智能出行的美好想象。


评论(0)
上一篇 增140mm 轴距 增国内特别版 揽胜极光长轴距版首发
下一篇 最高续航588km 上汽大众ID.6 X上市 23.9888万-33.5888万

跑出“R加速度”R汽车新零售渠道布局首年破百

一猫汽车网 2021-06-01 10:01:53 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号