城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

长城皮卡爆红的“背面” 看完你一定说它值得!

一猫汽车网 2021-05-31 22:24:18

做销冠、造爆款、搞皮卡文化……提起长城皮卡总会联想到这些关键词。除了打造年轻化,作为中国皮卡领导者,有一件事它也一直在默默践行,这件事就是公益。

中国民生第一车 助力特色产业发展

去年,长城皮卡携手澎湃新闻开展“物产中国”公益项目,联合各地政府部门、新闻媒体、电商平台、地方企业、农户等多方力量,支援工程基建、助力中国经济发展,以“中国民生第一车”风骏皮卡为代表,深入广西、甘肃、宁夏、陕西等地区,通过皮卡优异的产品性能,助力当地特色农产品销售,以此来推动民生致富和产业发展。

凭借强大的装载功能和动力系统,以及应对复杂多变路况的适应性, 风骏皮卡架起了一道“民生保障”桥梁,一方面让当地中小微企业主、创业者走出滞销困境,另一方面也保证了“菜篮子”的稳定供应。可以说,长城皮卡充分承担起民族企业的社会责任,助力中国地方经济和产业发展,更实锤风骏“中国民生第一车”的美誉。

全链路式服务 做用户创富坚实保障

2019年起,长城皮卡还倾心打造“无忧服务中国行”服务品牌活动,为辽宁、黑龙江、山东、河北、河南、云南、湖南、宁夏等省份的消费者提供选车、购车、维修保养全程无忧的销售和售后服务。至今,“长城皮卡无忧服务示范区"已覆盖我国的近半版图。

两年来,长城皮卡深入用户聚集地,立足用户需求搭建高效便捷的服务体系。面对用户保养、维修不便等实际困难,长城皮卡送服务上门,为当地用户提供免费保养检修服务,节约用户维修的经济成本和时间成本。而面对有生意经营需要的用户,长城皮卡亦推出厂家专项补贴、旧车置换补贴、购车金融服务等“真金白银式”专项专属回馈政策。而且活动当天到场参与活动的老用户,均获送一次免费基础保养及一份精美礼品,在细节中体现着长城皮卡对车主的关爱。

不仅如此,长城皮卡还支援当地教育事业,向示范区内学校捐赠学习用品、校服、防疫物资等,让孩子们更好地学习成长,全方位彰显出品牌温度与温情。6月,“无忧服务中国行”将再次出发,为更多用户提供优质服务,扫清创业致富路上的用车障碍,深化专属服务IP建设,做用户创富路上的坚实保障。

小结

不管是“物产中国”,还是“无忧服务中国行”,长城皮卡的“公益经”始终以用户需求为中心,在皮实耐用、安全可靠的品质保障下,长城皮卡助力用户实现车轮上的致富,成为中小微企业主、新一代创业者的最佳帮手。站在连续23年国内销量第一、出口第一,全球累计用户超190万、国内市占率近50%的战绩薄上,长城皮卡是当之无愧的行业领导者,而面向公益作为,长城皮卡更彰显出“家国情怀”的大企风范!


评论(0)
上一篇 再下两城,淘车二手车海口、青岛门店连开业
下一篇 奇瑞新能源纯电SUV大蚂蚁,就是爸爸们的“自留地”。

长城皮卡爆红的“背面” 看完你一定说它值得!

一猫汽车网 2021-05-31 22:24:18 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号