城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款捷豹XEL即将上市,这次改款槽点会不会更多了?

一猫汽车网 2021-05-23 22:30:35

据猫哥了解,新款捷豹XEL将在5月24日上市,这次改款整体外观、内饰变化不大,主要是在发动机总成方面,取消了20款200PS三款配置中得两款250PS两款增加到五款配置,另外外观颜色做了部分增减。说到这里,猫哥必须得吐槽一下,都改成高功率是为了拉升价位吗?(除非价格与现款200PS看齐,那得鼓掌),要知道市场200PS的一直关注度相对较高,毕竟便宜啊!大家是奔着低价开豪车去的,不是追求动力操控的,请问30万以上预算,你会选择XEL吗?不信你往下看:

新款<a target=

新款<a target=捷豹XEL即将上市,这次改款槽点会不会更多了?" inline="0" class="syl-page-img" style="box-sizing: border-box; border: 0px; margin: 0px auto 8px; padding: 0px; cursor: zoom-in; max-width: 100%; display: block; border-top-left-radius: 4px; border-top-right-radius: 4px; border-bottom-right-radius: 4px; border-bottom-left-radius: 4px; height: auto !important;"/>


一、先说说200PS版本,该车型仅保留了青春运动版,取消了进取优雅版和进取运动版,2021款青春版增加了:自动驻车、金属迎宾踏板、电动折叠外后视镜、照地灯、InControl OS2.0操作系统;取消了:私密玻璃、照明迎宾门槛饰板、前座电动腰托、后排电动控制副驾驶座椅。大家说,本身就是主力配置,本来增配是好事,还是个卖点,但你又取消配置是什么个意思,还嫌吐槽的不够吗?X折豹?不过机会也有,希望上市那天价格让我们有惊喜!

新款捷豹XEL即将上市,这次改款槽点会不会更多了?


二、再看看250PS版本车型,提供了进取优雅版、进取运动版、Black Edition黑色套件版、科技运动版和豪华运动版。其中,Black Edition黑色套件版是首次出现,新车在进气格栅及周边饰框、侧翼饰件、侧窗饰框以及侧门槛饰条都进行了高亮黑处理,同时还采用了黑色车顶以及18英寸亮黑色轮毂等。看样子这款应该是作为250PS配置中的主打车型,希望价位在35万元以内(不含优惠部分,哈哈),应该会有不错的竞争力,让我们共同期待。


评论(0)
上一篇 福特领裕焕新登场 开创7座新品类 售价16.98-22.18万
下一篇 合创汽车携007、Z03 亮相第十届广东设计周

新款捷豹XEL即将上市,这次改款槽点会不会更多了?

一猫汽车网 2021-05-23 22:30:35 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号