城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

销量走高、接连获奖,长城炮出征海外势不可挡

一猫汽车网 2021-05-21 12:48:31

近日,长城汽车公布了今年前4月销售总量,长城炮稳居国内皮卡第一,不局于此,其在海外与日俱增的销量表现,同样出色!

国际市场销量走高,中国皮卡大赢家

据4月新车销量VFACTS数据,长城汽车海外销量迅速攀升,其中,全球化乘用大皮卡长城炮在澳大利亚和新西兰销量领先。

在澳大利亚,长城炮月销量市占率3%,环比增长50%,整体排名第八,成为在澳大利亚市场的中国皮卡销量赢家;值得一提的是,长城炮刚登陆澳洲就未售先火,订单一到港,就被消费者和经销商预订一空,在3个月时间内意向订单破千。在新西兰,长城炮销量更是高歌猛进挺进前十,4月销量同比增长186%,成为新西兰用户的心头之好。



集高性能、多功能于一身的高端皮卡长城炮在全球市场销量持续攀升,超过了同样在海外上市的上汽大通MAXUS T90,稳居中国皮卡海外销量冠军。而以长城炮为代表车型的长城皮卡,已经连续23年取得国内、出口销量第一。

年度皮卡最佳,长城炮海外获奖连连

作为全球化乘用大皮卡,长城炮不但连续多月蝉联中国皮卡销量冠军,更依托其强劲的产品实力以及对全球市场需求的精准把握,在海外上市短短几个月即获得外媒认可,拿到了多项海外权威媒体大奖。



2021年1月20日,长城炮在智利上市仅一个月时间,便斩获素有智利汽车界“奥斯卡”之称的权威大奖——“年度最佳皮卡”。该奖项由智利国家汽车协会主办,是智利汽车界最具含金量的大奖。长城炮凭借其抓人眼球的设计、丰富的安全配置和强大的产品力脱颖而出,创造了首个中国皮卡获得该奖项的历史。



3月份,长城炮在澳大利亚参加了权威媒体Autocar的年度车型评选活动,击败众多国际皮卡强劲对手,获得了挑剔的澳媒的诸多溢美之词,并荣获权威媒体Autocar评选的皮卡品类年度最佳车型奖项。Autocar称赞长城炮是“多功能皮卡的不二之选”,并展现出了“令人惊喜的驾驶感受”。

长城炮凭借霸气硬朗的外观设计、出色平顺的动力传动系统以及卓越的智能安全性和技术性能,通过了海外权威媒体的严苛把关,已经具备足够的实力和自信同强劲的国际大牌皮卡角逐奖项

全球用户点赞,长城炮实力圈粉海外

长城炮的出现,不仅让挑剔的海外媒体频频点赞,更为海外消费者提供了更多可能,赢得了海外消费者的一致好评,可谓是人气爆棚。



长城炮肌肉感十足的车身线条,威猛大气,颇有美式风范,消费者第一眼看到便被其外观惊艳,认为和五十铃D-max放在一起,长城炮更显霸气,同时长城炮的内饰也更显精致。有用户在试驾过长城炮之后被其科技感和安全性所征服立马下单,他觉得相比较于其他皮卡长城炮更显安静舒适。



澳洲当地消费者提车之后就迫不及待地去当地的越野路况一试究竟,不换AT胎,直接开启四驱模式开造。还有消费者认为,即使和朋友的Ranger一起出来越野,长城炮也毫不逊色,福特Ranger和日产Navara车主对长城炮的性能都感到很惊喜,拖拽重物也是轻而易举,更重要的是在自驾出游途中全家人都有舒适的乘坐体验。



面对全球多元化市场,长城炮在在销量、媒体测评、用户口碑等方面打响了长城汽车突围全球化战略的第一枪,以市场破局者身份,彰显了中国制造的强大实力,未来有望超过美系及日系皮卡争做世界第一!



评论(0)
上一篇 俄罗斯图拉工厂投产两周年,长城汽车布局全球供应链
下一篇 乐享骑行 快手快说车联合Ace Cafe亮相北京国际摩托车展

销量走高、接连获奖,长城炮出征海外势不可挡

一猫汽车网 2021-05-21 12:48:31 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号